Шагаю по Пути


Previous Entry Share Next Entry

(no subject)

Знаете, почему я сейчас сижу в инете и пишу это сообщение?
Потому что работники Автовокзала - долбо**ы!
Вчера, покупая билет на автобус Никополь-Миргород, я поинтересовался, хороший ли автобус, удобный ли? На это кассир мне ответила, что "Да, очень удобный. Мягкий Икарус!"
Смирившись с участью ехать 3 часа в этой совковой душегубке, я пришел на 9.35 на наш чудный самый большой в Европе автовокзал. На платформе куча народа, все ждут автобус.
И тут с надписью "Никополь-Миргород" подъезжает Мерседес Спринтер. И вся толпа в 40 человек, толкаясь, лезет в него.
Оказывается, "хороший и очень удобный мягкий Икарус" по дороге сломался. Вместо него подогнали маршрутку. И всэ это при том, что билетов было продано 40 штук. Из которых 12 ехало из Никополя.
Вот, скажите, пожалуйста, когда до наших тупых чиновников дойдет, что если они продали 40 билетов, а автобус сломался, то нужно предоставить равноценную замену, а не заставлять людей участвовать в битве за 4 оставшихся места в маршрутке?! Что мешало подогнать две маршрутки?
Но ничего, "ведь есть и Божий Суд, пособники разврата!"
Приходится лишний 4 часа сидеть в Днепропетровске, вместо того, чтобы дышать чистым воздухом, гуляя по полтавским лесам.

promo sicheslavets october 24, 2012 19:00 13
Buy for 100 tokens
Все мои тексты в этом журнале, посвященные Пути Святого Иакова. Вдруг кто-то пропустил какую-то часть или вообще не знал о том, что я пишу эту серию отчетов. El Camino de Santiago, Путь Святого Иакова День 1. Памплона – Пуэнте-ла-Рейна День 2. Пуэнте-ла-Рейна — Эстелья День 3.…

?

Log in

No account? Create an account