Шагаю по Пути


Previous Entry Share Next Entry

Мёртвые дочери

В одном российском городе, в котором живут исключительно молодые и успешные ребята, ездящие на машинах с правым рулем, жила-была девушка, которая очень любила пускать в свою праворульную машину всяких там небритых парней с царапинами на лице.
Они рассказывали ей на ночь страшные истории, а потом умирали.
Вот такая прикольная девушка.
Нахватавшись страшных историй, она любила пересказывать их долгими осенними вечерами своим друзьям, среди которых был Юра Шатунов.
Друзья смеялись над этими историями, а потом умирали. Видимо, от смеха. Один прямо живот надорвал. По-любому, от смеха.
Но первой умерла любительница небритых парней и страшных историй. А все потому, что у нее дома не было молока. И она решила есть мюсли ножами…
Она умерла, но дело ее осталось. И тело. Тело её мы не увидим. Зато увидим тело её подруги с маленькими сиськами. А всё потому, что она видела в акулах нефтяного бизнеса людей. Видела бы кого-нибудь другого, может, и сиськи были бы побольше.
А у этой подруги с маленькими сиськами был бывший парень – журналист с большими очками. На глазах. Наверное, из-за очков на глазах, эта подруга когда-то давно кинула его. А когда у неё самой очко заиграло, она вспомнила про товарища по очкарству.
И вот они, сидя в машине с правосторонним рулём, разъезжают по городу и встречаются со всякими не молодыми и неуспешными людьми. Да-да! В том городе и такие есть!
Путём нехитрых манипуляций сознанием неудачников эти двое очкариков с маленькими сиськами обзаводятся туфлёй, которую, видимо, выбрасывают, и платьем, которое решила как-то примерить девушка с маленькими сами-знаете-чем. И тем самым стала подругой трёх неживых девушек, не умевших плавать и потому любящих теперь играться ножами, куклами и убивать людей.
В одном российском городе жил молодой режиссёр, который очень любил смотреть ужастики японских и американских режиссёров и как-то раз решил примерить их одежду.
Что из этого получилось, вы можете увидеть в кинотеатрах за деньги или в сети бесплатно.
Вывод прост. Если хочешь примерять чью-либо одежду, то нужно понимать, что это всё может плохо для тебя закончится.

  • 1

угага

pechenitse_zloe February 2nd, 2007
%) дето так, но сделанно качественно.

xorowenkaya February 2nd, 2007
главное не примерять чужое лицо

sicheslavets February 2nd, 2007
... если ты не Траволта или Кейдж

okey4ever February 2nd, 2007
Сич, ты шо курить начал %)?

yavas February 2nd, 2007
Угагаа! Я искренне повеселился. Особенный прикол в том, что Макс убежал с половины сеанса блевать))) и больше в зал не возвращался)))

sicheslavets February 2nd, 2007
Ну самый главный момент с сиськами мне потом на себе Стасик показал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account