Шагаю по Пути


Previous Entry Share Next Entry

Приглашаю в путешествие на Край Света

20120419114110_Camino001

Видимо, последние годы всё к этому и шло. Два месяца назад я уволился с работы, чтобы наконец-то начать заниматься тем, чем хотел всю жизнь. Парадоксально, но только сейчас эта мысль окончательно выкристаллизовалась в моей голове - пора становиться профессиональными путешественником.

Теперь я буду организовывать авторские туры. И, конечно же, первое направление, куда я собираюсь отправиться с группой - это Испания, Путь Святого Иакова.

Camino de Santiago - это легендарная средневековая паломническая дорога, которая в наше время превратилась в самый популярный в мире пешеходный туристический маршрут. Друзья, вы наверняка читали в моем журнале множество репортажей об этой тропе. Теперь же я приглашаю отправиться туда вместе со мной!

bojda-personal

Моим партнером в этом путешествии выступает команда Hakuna Matata Expeditions, которая уже несколько лет помогает людям путешествовать по самым замечательным уголкам планеты. Теперь же в списке их маршрутов появится и Путь Святого Иакова.

cathedral-of-st.-james

В рамках экспедиции мы пройдем 213 километров по Испании, увидим настоящий Грааль, святой город Сантьяго-де-Компостела и закончим путь на мысе Финистерре, средневековом Краю Света, за которым только слоны и черепаха.

FINISTERRE-Sunset

Подробнее о будущей поездке можно прочитать на ее странице в сети Facebook - Hakuna Matata Camino de Santiago Expedition.

Присоединяйтесь!


Recent Posts from This Journal


  • 1
setina July 28th, 2015
Делать деньги на Камино, не пройдя даже самому ни разу Франзес? ОК, да поможет Бог в Вашем бизнесе.

sicheslavets July 28th, 2015
Что, простите?
Я дважды был на Франсез, один раз на Португез, ходил по Via Regia в Польше. Сейчас по собственной инициативе маркирую участок Via Regia по Украине. Плюс дважды был на Камино Фистера (от Сантьяго до Фистеры и от Мушии до Фистеры).

antonapostol July 28th, 2015
Если у вас есть аналогичный опыт, то почему бы вам не открыть собственный бизнес и не стать Максу конкурентом? Тогда на деле будет видно, кто круче, а не на словах.

antonapostol July 28th, 2015
Ну вот же как прекрасно! Рад за тебя! Только пиши в блоге чаще, что-ты ты пропал в последнее время.

sicheslavets July 28th, 2015
Теперь буду писать чаще. А то я путешествовал, переезжал, потом снова путешествовал и еще раз путешествовал. Накопилось много материала.

timbes5 July 28th, 2015
организованный туризм sucks

woliruk August 12th, 2015
Смешанные чувства вызвал у меня этот твой пост.
В целом идея стать профессиональным путешественником и зарабатывать на своём увлечении безусловно правильная.
Но превращать Путь в аттракцион для организованных туристов - это как-то, ну сам понимаешь..)

sicheslavets August 13th, 2015
Организованные группы - весьма частое явление на Пути. Далеко не все люди готовы сами отправиться в такое путешествие,им нужна помощь и компания. И странно, что ты меня критикуешь за эту помощь. Без этого они так бы и не отправились на Камино.

woliruk August 13th, 2015
Да не, я не критикую совершенно.
Я просто выразил "глубокую озабоченность"
Тебе, в общем-то, виднее, соответствует ли это духу Камино.
Если да, вопросов нету вообще. Сама идея, как я уже писал, однозначно отличная

  • 1
?

Log in

No account? Create an account