Максим sicheslavets Беспалов (sicheslavets) wrote,
Максим sicheslavets Беспалов
sicheslavets

Categories:

Как я стал ведущим политического ток-шоу

liveshow1

Забавно, что в прошедшем на прошлой неделе опросе относительно моей новой работы правильный ответ занял последнее место. Так вот, с прошлого понедельника я работаю на одном из днепропетровских каналов ведущим ежедневного политического ток-шоу. Но как же я туда попал? С кем переспал ради этой должности?

Началось все в прошлом апреле с громкой общественной акции, в рамках которой наша группа хороших друзей спроецировала на стену 30-этажного недостроенного отеля в Днепропетровске огромное лазерное изображение ПТН ПНХ и некоторые патриотические украинские слоганы. После этого свершения меня, как самого активного и заметного участника данной группы, пригласили в качестве гостя в ток-шоу Наживо* на 51 телеканале (он же ДОТРК) поговорить о патриотизме и разных его проявлениях.

* с украинского языка слово «наживо» переводится одновременно как «за жизнь» и «в прямом эфире»

А языком трепать, как известно, не мешки ворочать. Я отлично себя зарекомендовал – был говорливым, убедительным, красивым. Так что редакторы программы после окончания ток-шоу спросили, а можно ли меня и дальше приглашать в эфир для разговора на другие темы? Мне не сложно, можно.

С тех пор я стал регулярным гостем ток-шоу Наживо, постоянным экспертом в разных политических и общественных вопросах. Участвовал в программах, посвященных молодежным проблемам, информационной безопасности, ситуации на Донбассе и даже массовым протестам в Гонконге. За год более двадцати раз.

А в середине февраля мне позвонила руководитель этого проекта и сказала:
- Максим, у меня есть для тебя предложение, от которого нельзя отказаться. Хочешь стать ведущим Наживо?

Я согласился.

В итоге сегодня будет уже десятый мой эфир. Понемногу вхожу в ритм, приобретаю навыки и опыт, прогрессирую в качестве ведущего. Первая программа, конечно, была ужасной, никакой критики не выдерживает. Я запинался, сбивался, мой голос дрожал, а тело пластикой напоминало движения робота. Но спустя две недели ситуация кардинально изменилась. Надеюсь, дальше будет все лучше и лучше.


Вот для примера один из моих эфиров. В нем, кстати, в качестве эксперта участвует Ян Валетов - известный в ЖЖ блогер bither. В начале видео какой-то затуп на 50 секунд, перекрутите.



Знаю, немного косноязычный. Знаю, плохая осанка. Знаю, есть проблемы с русизмами и фонетикой украинского языка. Я над этим работаю.
Tags: Днепропетровск, личное, политика
Subscribe
promo sicheslavets october 24, 2012 19:00 13
Buy for 100 tokens
Все мои тексты в этом журнале, посвященные Пути Святого Иакова. Вдруг кто-то пропустил какую-то часть или вообще не знал о том, что я пишу эту серию отчетов. El Camino de Santiago, Путь Святого Иакова День 1. Памплона – Пуэнте-ла-Рейна День 2. Пуэнте-ла-Рейна — Эстелья День 3.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →