Максим sicheslavets Беспалов (sicheslavets) wrote,
Максим sicheslavets Беспалов
sicheslavets

Category:

Кто за год не прочитал ни одной книги - тот я!

n504cb3cd26a84

Друзья, признаюсь в страшном преступлении перед Человечеством и самим собой! За минувший год я не прочитал ни одной книги. Художественной. При этом я каждый день читал, словно сумасшедший. Но это были новости, аналитика, научно-популярные статьи, лента Facebook, отдельные части документальных книг.

Жизнь ежедневно давала такие сюжеты, что вообще было не понятно, зачем читать что-то придуманное. Однако сейчас я понимаю, что без разумного, доброго, вечного нормальному человеку обходиться нельзя. А потому я сам себе делаю вызов. За 2015 год я прочитаю от корки до корки, как минимум, 20 книг.

Зачем я это пишу тут, кроме как для документальной фиксации своего обещания? Я обращаюсь к читателям с просьбой посоветовать хорошие книги, на которые мне будет не жаль потраченного времени.

Уже сейчас я загрузил на телефон "Трое в лодке, не считая собаки" и "О дивный новый мир". Остальные 18 произведений я прошу мне посоветовать. Назовите мне хорошие книги, расскажите, пожалуйста, за что вы их любите.

1338447488_4131tolstoi[1]
Tags: литература
Subscribe
promo sicheslavets october 24, 2012 19:00 13
Buy for 100 tokens
Все мои тексты в этом журнале, посвященные Пути Святого Иакова. Вдруг кто-то пропустил какую-то часть или вообще не знал о том, что я пишу эту серию отчетов. El Camino de Santiago, Путь Святого Иакова День 1. Памплона – Пуэнте-ла-Рейна День 2. Пуэнте-ла-Рейна — Эстелья День 3.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →