?

Log in

No account? Create an account

Шагаю по Пути


Previous Entry Share Next Entry

Послание Днепропетровска Путину

08291116

08291111

08291103

08291110


  • 1

Re: Вы там были???

marriiha September 1st, 2014
А еще я увижу как изменилась жизнь в России за последние 20 лет, не по ТВ, а у знакомых и моей семьи.
Мы живем в разных городах, а такое чувство, что в разных странах. Конечно жизнь в Москве и Питере отличается уровнем от провинции, но все же... Мне 40 лет, я жила в самые экономически трудные, тогда казалось безнадежные годы для нашей страны.
В семье нет чиновников и людей близких к кругам получающим взятки)), у нас маленький семейный бизнес, мы обычно, сами даем))
При всех ошибках Путина за Олимпиаду прощаю одну половину, за Крым- вторую.
А нужники в Европах чистят афро, украинцы и молдаване. Если интересуетесь могу расписать кто в какой стране конкретно. А наши все больше отдыхают и тратят, падает кол-во руссотуристо и европейцы паникуют...

Re: Вы там были???

netuti_nas September 1st, 2014
При всех ошибках Путина за Олимпиаду прощаю одну половину, за Крым- вторую.

М-да, при таких дураках Путин будет вечным президентом, хе-хе..
1. Скажите, а Олимпиада-то тут причем? Ну ладно, истратил Путин полтора триллиона наших денег, на которые можно было построить дороги, детские сады, больницы - но в чем его-то заслуга? Он что - свои вложил? Объясните.
2. Крым - невероятная, катастрофическая ошибка, которая уже сейчас заметно ухудшает жизнь россиян, а через несколько лет может привести страну на уровень 90-х. Чем вы думаете? Как работают мозги у ватников? Честное слово, не понимаю.

  • 1