Шагаю по Пути


Previous Entry Share Next Entry

Послание Днепропетровска Путину

08291116

08291111

08291103

08291110


  • 1
sielent_brat August 30th, 2014
И шо? Они таки лично видели Порошенко возле гаубицы?

xakudu August 30th, 2014
Они видели украинские войска у гаубицы. И сотни укровояк в плену, в котлах. А войска Путина до сих в воображении паникеров украинских

sielent_brat August 30th, 2014
Вот-вот - "нет никаких доказательств".

xakudu August 30th, 2014
Вот именно. Ополчение постоянно показывает и горелую укротехнику, и трофеи, и пленных солдат. А Украина только "со слов очевидцев" от российской армии дрищет

sielent_brat August 30th, 2014
Да, пленных солдат видел - как их провели по Донецку и всё такое. В лучших традициях быдла, вы так не считаете?

Кстати, а вы не задумывались, чем отличается техника ВСУ от техники терроров? Ведь вы отрицаете поставки из России, значит техника должна быть одна и та же. А какие тогда доказательства, что вся показанная ими техника, на момент сожжения была именно украинской?

П.С. Вам, конечно, из Самары плохо видно, но у нас тут в музее ВОВ весьма обширная экспозиция трофейного оружия с надписями "сделано в России".

caith_sith August 30th, 2014
Да, пленных солдат видел - как их провели по Донецку и всё такое. В лучших традициях быдла, вы так не считаете?
Во время Великой Отечественный одних фашистов провели по Москве. Во время Гражданской на Украине других провели по Донецку. Что не так?

sielent_brat August 30th, 2014
У вас такой милый изврат логики. Полгода назад "фашистов" в Украине было всего "несколько тысяч" на Майдане. А потом ВНЕЗАПНО офишистилась вся страна - "борцы с майданочумой" из МВД внезапно стали фашистами, "последняя надежда" Вооружённые Силы начали цитировать Муссолини, и тэдэ.
Не говоря уже о том, что вообще подобное обращение с военнопленными - независимо от их политических воззрений - признак крайнего мудачества.

Jevgenij Vav August 30th, 2014
Таа ладно. Еще во времена майдана мазались: "что вы нам правым сектором в лицо тычете ? Их на майдане было процентов пять от силы!" Но прикол в том что, если 5% скачут идейно, а 95% остальных скачут, просто за ними как бараны, то зачит они поддерживаю (фактически) их идеи. И пофиг уже сколько там ненастоящих фашистов уже.
Так и с войсками, и с МВД. Хоть тыщу раз не согласен, но воевать идешь ? Так насрать уже кто ты там идейный или не не очень - разницы уже нет.
Может и в ВОВ звертствовали 5% ССовцев только, а остальные 95% вермахта - простые дети крестьян и рабочих. Да вот уже не отмажешься.

sielent_brat August 30th, 2014
То-есть вам проще предположить, что 95% украинского общества (собственно, даже 97,4% - судя по президентским выборам) зомбированы, запуганы и, в общем, послушно следуют приказам остальных 2,6% людей, не занимающих при том никаких значимых постов, чем допустить мысль, что тезис о "захватившей власть фашистской хунте" не соответствует действительности.
Ну-ну.

caith_sith August 31st, 2014
Марши СС в Львове кто проводил? У кого Бандера и прочие уроды - национальные герои. Кто против всего этого шабаша протестовал? Короче, Jevgenij Vav вам уже все написал, мне не ответить лучше.

yuryper August 30th, 2014
Что не так?
Да вот нет доказательств - что это украинских солдат провели по Донецку, а не статистов, нанятых поденно.

caith_sith August 31st, 2014
Украинские власти откладывают кирпичи - значит, вояки настоящие.

xakudu August 30th, 2014
Что, а солдат, убирающих Донецк не видел?

Кстати, а вы не задумывались, чем отличается техника ВСУ от техники терроров? - ничем, это одна и та же техника.

П.С. Вам, конечно, из Самары плохо видно, но у нас тут в музее ВОВ весьма обширная экспозиция трофейного оружия с надписями "сделано в России". - у вас и на 90% техники ВСУ написано аналогично - только СССР. И че?

Edited at 2014-08-30 04:25 pm (UTC)

sielent_brat August 30th, 2014
> ничем, это одна и та же техника.
То-есть, доказательств, что показываемая днэровцами техника - украинская, а не "их собственная", нет никаких?

Хотя, это так символично, что ты не видишь разницы между Россией и СССР. Я даже не вижу смысла о чём-то спорить при таком взгляде на мир.

Edited at 2014-08-30 06:16 pm (UTC)

xakudu August 31st, 2014
Есть - захваченную технику показывают постоянно. А вот доказательств, что это Российская техника - ни одного

  • 1
?

Log in

No account? Create an account