Шагаю по Пути


Previous Entry Share Next Entry

(no subject)

Вот тебе, бабушка, и 1 августа!
Tags:

  • 1
egorov August 1st, 2014
на тебя ж закон не распространяется )

sicheslavets August 1st, 2014
Открою тебе секрет. Закон касается ВСЕХ руссоязычных блогеров, в какой бы стране они не жили. Более того, он касается и блогеров, которые пишут на языках РФ, а украинский язык с марта 2014 тоже таковым является :)

Но вообще этот пост - о глюках на платформе ЖЖ :)

egorov August 1st, 2014
не, закон касается граждан РФ. Закон действует только на территории страны.

конечно, могут заблокировать любой журнал к просмотру в РФ, если там будет неправильная пропаганда. но ты не волнуйся, начнут они с Бигдана и правильно сделают.

sicheslavets August 1st, 2014
Во-первых. "Роскомнадзор: зарубежные блоггеры тоже станут СМИ". http://www.mk.ru/politics/2014/05/16/hot-na-krayu-sveta-russkoyazyichnyie-bloggeryi-stanut-smi-nezavisimo-ot-mesta-zhitelstva.html

Во-вторых, что с Ибигданом не так-то?

egorov August 2nd, 2014
зарубежные блогеры могут расцениваться как СМИ только на территории РФ - применительно к этому закону. РФ не может своим законом затрагивать субъектов других стран, только регулировать их деятельность на территории РФ. То есть даже самый русофобский блог другой страны максимум могут закрыть на доступ в РФ, наглядный пример видели с Вершининым (putnik1)

А Бигдан давно скатился от весёлой винегретной копипасты до русофобского ресурса, в каждом посте в том или ином виде уничижается РФ.

sicheslavets August 2nd, 2014
"А Бигдан давно скатился от весёлой винегретной копипасты до русофобского ресурса, в каждом посте в том или ином виде уничижается РФ"

Мне кажется, ты путаешь проукраинские взгляды с русофобией.

egorov August 2nd, 2014
нет, я их чётко разделяю. у Бигдана русофобии достаточно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account