?

Log in

No account? Create an account

Шагаю по Пути


Previous Entry Share Next Entry

Львов сегодня. Траур

06148317

  • 1
berlinienbus June 20th, 2014
Нет. Израиль - страна народа пережившего неоднократное уничтожение. Поэтому приближение очередного уничтожения - воспринимается весьма нервно. И это - правильно.

Россия - страна пережившая неоднократные вторжения всей европы. В 1812. 1941. И всякий раз русские назывались - недочеловеками, азиатами, русских убивали как и где могли, и это рассматривалось европой - с радостной усмешкой.

Ничего не изменилось. Русские - subhumans. Inhumans. На Россию можно нападать - как в 080808. Можно - поддерживать чеченцев устроивших русским реальный геноцид, сравнимый с Холокостом. Теперь можно натравливать на всех инакомыслящих - в Украине. А что? Inhumans же.

Я - еврей. В последнюю войну убийство всех моих (банальное слово - "соплеменников", нет не "соплеменников", родственников, близких) - рассматривалось в европе точно так же - с поощрительной усмешечкой. С этой усмешечкой смотрели - как убивают, сжигают. Травят газом. Убивайте их. Больше. Еще больше, ату! это унтерменши, недочеловеки. И - убивали. В Львове - тоже, весьма усердно.
И точно так же смотрят - как убивают "этих русских". Ничего не изменилось. И поэтому - я не могу быть на стороне тех, кто убивает нас.

Нет.
Хватит.

  • 1