?

Log in

No account? Create an account

Шагаю по Пути


Previous Entry Share Next Entry

Львов сегодня. Траур

06148317

  • 1
puerrtto June 15th, 2014
Что значит "какой-то" водитель? Вы бы чем языком чесать, лучше бы сами послужили в армии, а не отмазывались по военным кафедрам со справками о болезни. Знали бы тогда как функционирует армейская структура у нас. Подполковник это командующий "таесет теуфа", т.е руководит конкретно всем тем, что связано с диспетчерской службой аэродрома, под ним же пожарные. Никаким штабом подполковник не руководит, ибо это должность офицера в чине бригадный генерал.

По сабжу. Ситуацию хотели спихнуть на меня, мол, он виноват, не подготовил машину. Но не вышло. Для следователей военной прокуратуры именно я давал письменные показания.

igor080970 June 15th, 2014
я был и взводныи,и ротным,и зампотехом в ОБАТО,так что что и как в части ввс я знаю лучше тебя,солдат. Пожарка входит в обато и руководит ею офф в звании ст лейтенанта и подает ее на полеты вместе с ост техникой ответственному дежурному,который взаимодействует с высоткой,где непоср от авиаполка работает начальник полетов.так что порожн АЦ никто на полеты не поставит,а если и найдется дурень,то он и ответит(от ОБАТО).но ответит не погонами,а максимум выговором или понижением в зв или должн,но до этого не доходит. так что не неси тут чушь и не смеши народ своей "курилочной солдатской осведомленностью"

puerrtto June 15th, 2014
Вы о какой армии говорите, уважаемый? Здесь идет разговор об израильской армии, если вы заметили. Так вот, ваших мобатов-момбатов у нас (в израильской армии) нет, тут абсолютно другая структура.

И не надо мне тыкать. Вы уже в своей армии "натыкали" столько, что некогда первая по мощи армия мира деградировала до того, что покупает у Израиля беспилотники, а у Франции корветы. Уж не говоря о последнем и единственном авианосце Адмирал Кузнецов, спущенным на воду еще во времена СССР. Так что не вам, при всем уважении, учить израильтян структуре вооруженных сил и умению побеждать.

zampomorde June 15th, 2014
Корветы покупаете все таки вы. И подлодки. У Германии. Несмотря на Холокост. Кстати, а сколько авианосцев было у Израиля ?

puerrtto June 15th, 2014
Вы сравнили крохотную страну размером с московскую область и населением в 7 миллионов и СССР? И на полном серьезе сравниваете военный и экономический потенциал Израиля и СССР :)
Если вы испытываете облегчение, что раз ДАЖЕ у Израиля нет авианосцев, то и россиянам не о чем переживать - значит дела совсем плохи в России. Еще у Израиля нет автопрома, а в России еще кое-как собирают "Лады".

Если смотреть таким образом, то Россия "круче" Швейцарии, Великобритании, Канады и прочих. Ну, танков-то больше, пусть и ржавых, значит круче :)

zampomorde June 15th, 2014
Просто постоянно встречаюсь с утверждениями еврейских товарищей что Россия отстой а Израиль рулит :) И насчет авианосца "ничего я не испытываю". Это ваши слова. Причем постоянно эта дурацкая манера мерить все авианосцами. Чего вам эти "авианосцы"-то дались ? У России были "веселые 90-е"(после которых скажите спасибо что хоть что-то осталось..тогда жопа была полная...) у Израиля наоборот в 90-е крупнейший приток бывших "спецов " из всяких НИИ + фин.поддержка США. Если бы не крах СССР то по беспилотникам мы были вполне на уровне начиная еще когда были всякие "Рейсы" и т.д Целые отрасли рухнули, а Вы хотите чтобы вам завтра же "сделали красиво"?
Так что вполне солидарен с мнением предыдущего товарища. Как вы были уровня "водилы пожарного" так и остались.

p.s "И еще осмеливаетесь давать советы космического масштаба и космической же глупости..." (с) :))

Edited at 2014-06-15 06:56 pm (UTC)

puerrtto June 15th, 2014
Ну вот, началось, "еврейские товарищи". Опять во всех бедах России евреи виноваты.
А я думал получится интересная дискуссия. Ан нет, очередной унылый антисемит.

sicheslavets June 15th, 2014
Саша, я удивляюсь, а че ты тут вообще с троллями споришь?)

puerrtto June 15th, 2014
Максим, это как компьютерная игра-стрелялка, когда ты играешь с компьютером :)
Иногда интересно, сколько тролль продержится, прежде чем начнет хамить. Пока что самый опытный тролль, вероятно в чине генерала троллинга МО РФ продержался 6-7 комментов. Этот слился уже на третьем :)

zampomorde June 15th, 2014
Да нет антисемитизма в моих словах нет. Конечно если вы его видите даже в автобусном билете то это ваши проблемы :) Мне пофигу кто вы еврей или удмурт. Уровень интеллекта "водителя водовозки" от национальности не зависит :) И успокойтесь пожалуйста я с Вами полностью согласен. Израильская военная мощь - самая военная мощь в мире :) Всего Вам доброго :)

  • 1