Максим sicheslavets Беспалов (sicheslavets) wrote,
Максим sicheslavets Беспалов
sicheslavets

Categories:

Мой собственный референдум о независимости



Знаете, кем я мечтал быть в детстве? Королем! В крайнем случае, президентом. Часами мог сидеть над картой, выбирая страну или регион, над которым я буду властвовать, когда вырасту.

Я вырос, стал взрослым, успешным человеком с соцкапом блога около 500. Но мечта о собственной стране так и не осуществилась. До вчерашнего дня.

Как и многие из вас, я внимательно следил за политическими событиями в Украине в последние полгода, за референдумом в Крыму, а затем и сразу пятью плебисцитами на Донбассе 11 мая 2014 года. И я понял – вот он мой шанс!

Я решил провести 13 мая собственный референдум о независимости. Но так как территорию для своего государства найти за эти годы мне так и не удалось, суверенитет будет провозглашен над самым ценным моим активом – блогом sicheslavets.

А что? Существует же государство Мальтийский орден, суверенитет которого ограничивается двумя зданиями в Риме, одной башней в крепости на Мальте и множеством движимого и недвижимого имущества по всему миру. И, тем не менее, оно имеет дипломатические отношения со 104 странами мира. Так почему бы не провозгласить независимость моего блога?

1. Чтобы не было вопросов к законности процедуры, я отправил приглашения прислать наблюдателей разным странам, в том числе, Российской Федерации.
midrossii1

2. Сергей Лавров не отозвался на мое приглашение. Зато приехали другие заморские гости. Вот они - наблюдатели на плебисците.


3. Бюллетень, ручная работа. Подделать такой невозможно. Если его понюхать - он пахнет спиртом. На ксероксе такого эффекта не достигнешь!


4. Ставлю галочку и опускаю бюллетень в урну для голосования. Тайна выбора - основополагающий принцип демократического волеизъявления.


5. Когда все имеющие право голоса на этом плебисците проголосовали, международные наблюдатели вскрыли урну.


6. Честный подсчет голосов.


Результаты Референдума

Явка: 100%
Результат: 100% "За" государственный суверенитет sicheslavets.livejournal.com

Поздравляю всех причастных! Мы долго к этому шли! Наконец-то заживем!!!

Теперь дело за международным признанием нового государства.

7. Отправляю письмо в МИД России.
midrossii2

8. Прошу ООН признать новую страну и принять ее в свой состав в качестве полноправного члена. Пишу на русском, потому что это один из официальных языков организации.
unitednations

Буду теперь ждать международного признания, организовывать структуры власти, выстраивать финансовую и налоговую политику, а также дружественные отношения с соседями.

Tags: ЖЖ, политика
Subscribe
promo sicheslavets october 24, 2012 19:00 13
Buy for 100 tokens
Все мои тексты в этом журнале, посвященные Пути Святого Иакова. Вдруг кто-то пропустил какую-то часть или вообще не знал о том, что я пишу эту серию отчетов. El Camino de Santiago, Путь Святого Иакова День 1. Памплона – Пуэнте-ла-Рейна День 2. Пуэнте-ла-Рейна — Эстелья День 3.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →