Шагаю по Пути


Previous Entry Share Next Entry

Жить становится лучше, жить становится веселей!

Свежая новость!

Проезд в общих и плацкартных вагонах украинских поездов во внутреннем сообщении подорожает на 10% с 1 октября 2013 года, а в купейных вагонах в два этапа по 10% в июле и октябре.

Тарифы на пассажирские перевозки в вагонах первого, второго и третьего классов поездов категории Интерсити, второго класса поездов Интерсити+ останутся без изменений.

http://korrespondent.net/business/companies/1579177-vlasti-povyshayut-ceny-na-proezd-v-plackarte-i-kupe


Никто не хочет ездить жутко неудобными и дорогими поездами Huindai? Поднимем цены на остальные составы так, чтобы они были выше, чем на "поезда Колесникова". А кто не хочет ездить, тому отключим газ пусть сидит дома! Нечего из своего Мухосранска высовываться, если тебе жалко 300 гривень за билет до Киеве в душном вагоне, выпущенном сорок-пятьдесят лет назад!

  • 1
hydrocianid September 26th, 2013
да дороги у вас ужасные, но факт остается фактом, если очень надо, у вас всегда можно добраться куда надо общественным транспортом не произведя серьёзных финансовых потерь. Кстати с халявным интернетом на Украине - намного проще чем в европе

Edited at 2013-09-26 11:51 am (UTC)

sicheslavets September 26th, 2013
Насчет Интернета - согласен. А еще у нас лучше дела с супермаркетами и аптеками. Половина из них работает круглосуточно и абсолютно все - без выходных.

hydrocianid September 26th, 2013
Да, у вас в супермаркетах я находил такую еду и выпивку, что даже в стране-производителе днём с огнём не найдёшь, что правда то правда. Вообще Украина, как бы я к ней не относился как к государству, во сто крат лучше той же самой рассейской федерации. Я на Украине чувствую себя намного комфортней. Да, море недостатков и отсутствие видимых перспектив - но не всё так мрачно как в рассее, а особенно в кацапстане(нечерноземье). Особенно меня поразили Киевляне - в самом хорошем смысле этого слова

Edited at 2013-09-26 12:12 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account