Максим sicheslavets Беспалов (sicheslavets) wrote,
Максим sicheslavets Беспалов
sicheslavets

Categories:

Таракан Азиров наносит ответный удар

Лежу я сегодня утром в постели. Вроде уже проснулся, но вставать пока не хочется. Поэтому взял телефон проверить почту, почитать свежие новости. Как слышу, со стороны подоконника доносятся странные звуки – что-то трещит. Потом треск прекращается, а через минуту-другую снова начинается.
Подхожу к окну разобраться, в чем, собственно, дело. И обнаруживаю, что наш старый друг таракан Азиров впервые в своей короткой жизни решил вдруг начать работать!
Моим глазам открылась следующая ситуация – солнечный луч сквозь проем в опущенных жалюзи падает на Азирова, отчего тот начинает легонечко прыгать. Через несколько секунд легкая облачность закрывает солнце, и таракан снова переходит в состояние покоя. Пара минут, и светило опять выглядывает, возбуждая электронное насекомое.



Не зря, ой, не зря я его вчера чурчхелой кормил!
Tags: таракан Азиров
Subscribe
promo sicheslavets october 24, 2012 19:00 13
Buy for 100 tokens
Все мои тексты в этом журнале, посвященные Пути Святого Иакова. Вдруг кто-то пропустил какую-то часть или вообще не знал о том, что я пишу эту серию отчетов. El Camino de Santiago, Путь Святого Иакова День 1. Памплона – Пуэнте-ла-Рейна День 2. Пуэнте-ла-Рейна — Эстелья День 3.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →