Шагаю по Пути


Previous Entry Share Next Entry

Люди Слова

А вот и вчерашний выпуск передачи "Люди Слова" подоспел! К сожалению, при монтаже было вырезано несколько интересных вопросов, а мои ответы на оставшиеся порезаны до минимума. Так что вся соль рассказов о прелестях самостоятельных путешествий осталась за кадром.


promo sicheslavets october 24, 2012 19:00 13
Buy for 100 tokens
Все мои тексты в этом журнале, посвященные Пути Святого Иакова. Вдруг кто-то пропустил какую-то часть или вообще не знал о том, что я пишу эту серию отчетов. El Camino de Santiago, Путь Святого Иакова День 1. Памплона – Пуэнте-ла-Рейна День 2. Пуэнте-ла-Рейна — Эстелья День 3.…

  • 1
oles_barlig December 6th, 2012
о... таке часто буває((

mysouljazz December 6th, 2012
так а в чому вся сіль?

sicheslavets December 6th, 2012
В том, что СССР уже 20 лет не существует, мы уже не живем в "осажденной крепости" в окружении врагов, а люди до сих пор боятся заграницу. Нужно переступить через этот страх и начать познавать мир! Ведь путешествовать заграницу не сильно сложнее, чем в Крым!

dmytro_bond December 11th, 2012
Цікаві відповіді деяких опитуваних на вулиці "Я взагалі-то за кордоном не був, але думаю, що..." :)

puerrtto December 12th, 2012
Максим, исключая тебя и ведущего, остальные словно люди из каменного века. Особенно тетенька из турфирмы. Непробиваемая стена непоминания :)

sicheslavets December 12th, 2012
Это да! Практически каждый раз, когда я общаюсь с земляками про путешествия, по их реакции мне кажется, что они лишь во время этого разговора узнали про существование других стран и возможность туда ездить.

Жаль, что из передачи вырезали вопрос журналистки о том, что нужно везти из путешествий, и последующий за ним ответ тетеньки из турагентства про туры за шубами и прочую лабудень.

puerrtto December 12th, 2012
А ты не пробовал (при всем нашем неуважении к турфирмам) предложить им свои услуги? Они тебя отправляют в тур куда-то, а ты пишешь про поездку и упоминаешь их в ссылке? Тебе же необязательно сидеть две недели в отеле, можешь использовать поездку как бесплатный перелет и дальше сам :)

sicheslavets December 12th, 2012
Да я же скромный провинциальный блоггер с 600 френдами в ЖЖ! Куда мне!)

puerrtto December 12th, 2012
Как раз наоборот, найти рекламодателя в большом городе (где блогеров много, а путешественников еще больше) намного сложнее, чем у вас! Простой пример, меня никогда в жизни не приглашали на центральные каналы ТВ в качестве путешественника, зато на региональные (екатеринбургские) чуть ли не каждый месяц. Даже жаль, что уехал оттуда.

Просто, на фоне тех, кто никогда и никуда не ездил, мы смотримся очень даже неплохо :)

sicheslavets December 12th, 2012
Надо подумать над тем, кто бы меня свозил в Ирландию в мае!)))

puerrtto December 12th, 2012
А ты пообщайся с той тетенькой, что была на передаче. Она как раз была к тебе очень благосклонна. Обьясни ей, что тебя читают тысячи (и это правда, ведь подписчики ЖЖ составляют менее половины всех читаталей) и что ей стоит копейки отправить тебя в тур, зато это принесет ей куда больше дивидендов.

patteran December 17th, 2012
Ой, жалко-жалко, что вырезали, такое трогательное дополнение картины!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account