?

Log in

No account? Create an account

Шагаю по Пути


Previous Entry Share Next Entry

Записки Эль Камино. Часть 10

Путь окончен. Пройдено 183 км. После этого была уже прогулка по прекрасному Бургосу, ночевка в аэропорте Мадрида, пробежка галопом по Риму.
Путь не отпускает. Ноги требуют проходить по 30 километров в день, а душа тянет в сторону Сантьяго де Компостелы. Тяжело думать о том, что люди, которые окружали нас все эти дни, идут дальше, а мы вернулись в обычный мир.
Краткосрочные знакомые, встреченные на Камино, смотрели с огромным удивлением на нас, стоящих на автобусной остановке в деревушке Вияфранка.
- Вы что, сдались? Уезжаете?
Уехать с Камино можно. Оставить его - сложно. Буду с огромным нетерпением ждать его продолжения - никакой Рим и Венеция не компенсируют этой душевной потери.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.


  • 1
sparrow_hawk September 14th, 2012
лиха беда начало! :0) будет и продолжение - что-то мне так думается, зная тебя :0)

touchya September 15th, 2012
да, сложно остановиться) когда приходишь в Сантьяго, хочется продолжения. Поэтому бонусами после финала этой игры будут Корунья, Финистерра и что-то там еще на океане. 3 дня пути в каждый=) а я со всеми теми "с кем бродила прошлым летом" - дружу (виртуально по крайней мере) думаю, еще увижу. И хочу el camino del norte пройти, эдак за месяцок... когда-нибудь:) вы молодцы!

tailataila September 17th, 2012
Поздравляю!

  • 1