Шагаю по Пути


Previous Entry Share Next Entry

Нотрдам - несбыточная мечта, которая сбылась ... дважды

В этом году для меня закончились две важные в жизни эпопеи.
Первая - это Гарри Поттер.
Вторая - это Notre-Dame de Paris. Вчера побывал на прощальном концерте оригинального французского состава этого мюзикла.
Вообще-то, с Нотром мы попрощались еще в прошлом году, когда семерка французских актеров, вышедших на сцену в главных ролях этой постановки еще в 1998-м году, собралась впервые за десять лет, чтобы дать всего четыре концерта - два в Киеве, один в Москве и один в Питере.
Это был лучший концерт в моей жизни. И, скорее всего, таковым он и останется.
Но в этом году еще недавно казавшаяся несбыточной мечта исполнилась во второй раз. Актеры оригинального состава Notre-Dame de Paris решили собраться снова - чтобы дать три концерта в Париже, ну и один в Киеве, раз уж там находится их репетиционная база (оркестр и хор - киевские).
Зал Дворца Спорта был заполнен почти полностью. Нам, правда, удалось найти несколько свободных мест на шестом ряду партера.
Два часа радости и слез. Прощальное исполнение Le temps des cathédrales, когда рыдающие актеры пели хором с рыдающим многотысячным залом. Цветы, крики "Дякую", "Спасибо" и "Merci".
Гару, Брюно, Элен, Жюли, Даниэль, Люк, Патрик уходят за кулисы.

Нотрдам - всё!


promo sicheslavets october 24, 2012 19:00 13
Buy for 100 tokens
Все мои тексты в этом журнале, посвященные Пути Святого Иакова. Вдруг кто-то пропустил какую-то часть или вообще не знал о том, что я пишу эту серию отчетов. El Camino de Santiago, Путь Святого Иакова День 1. Памплона – Пуэнте-ла-Рейна День 2. Пуэнте-ла-Рейна — Эстелья День 3.…

  • 1
sicheslavets December 15th, 2011
Не вернутся!
Там серьезная проблема с правообладателями.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account