?

Log in

No account? Create an account

Шагаю по Пути


Previous Entry Share Next Entry

Стамбул. День 2

Целый день провели в дороге.
Сначала ехали на гоночную трассу. Это часа полтора от нашей вписки.
На Формуле было ветренно, холодно и невероятно шумно.
После этого сели на автобус до пристани на азиатской стороне Босфора и ... попали в пробку с мириадой прочих желающих объехать пробку боковыми дорогами. В итоге простояли в ней три часа. И это при том, что наш пассажирский автобус несколько раз выезжал на вторую полосу встречки, чтобы объехать особо тянучую тянучку. К слову, пустая бутылка из-под воды очень спасает под конец второго часа неожиданно затянувшейся поездки на автобусе :-)
Развлекались, наблюдая, как промо-девочки из Ред Була раздавали свои напитки из окна машины прямо в пробке.
Пока доехали, пока перекусили, ушел последний паром. В итоге перебирались в Европу в объезд через мост.

Если бы я писал книгу про Стамбул, я бы назвал ее "Стамбул пахнет жареным". Запах свежеприготовленной еды, будь то мясо, каштаны или выпечка, пропитал этот город насквозь.

  • 1
buzuzi May 8th, 2011
Ага! И у меня от Стамбула кулинарные воспоминания.И ведь вкусно готовят черти!

sicheslavets May 8th, 2011
Ага, рай для желудка. Как и Кавказ :-)

woliruk May 10th, 2011
Стамбул пахнет жареным - плюсстопиццот
Странно только, что ты жареную рыбу не упомянул:)
А я после гонки пошел с товарищем с автодрома в аэропорт пешком
За два часа примерно добрались:)
До скольки паромы ходят, кстати?

sicheslavets May 22nd, 2011
Последний уходит с Эниненю в Кадикой в 21.10.

  • 1