?

Log in

No account? Create an account

Шагаю по Пути


Previous Entry Share Next Entry

Милли Браун (Millie Brown) – женщина, которая блюет



Большая просьба убрать от экрана компьютера детей, стариков, впечатлительных людей и беременных женщин. Ведь сейчас мы расскажем об одной из самых оригинальных и экстравагантных художниц в мире. Встречайте! Милли Браун (Millie Brown) – художница, которая рисует картины своей блевотой!



Ну кто из нас, перепив вина, хотя бы в самом далеком уголке мысли не восхищался тем насыщенным красным цветом жидкости, вытекающий у нас изо рта во время интоксикации? Красиво, конечно, но сам процесс – отвратительный. А вот художница и певица Милли Браун готова чуть ли не каждый день извергать из своего рта разноцветные жидкости. Конечно, не просто так, а из любви к искусству!



Вы удивитесь, но именно таким странным образом она рисует свои картины. Перед тем, как начать работу над новым своим произведением, она заготавливает стаканы с жидкостями разных цветов. Эти субстанции она впоследствии и будет использовать в качестве красок во время своих приступов тошноты творчества.




Рисуя картины, Милли Браун выпивает необходимое количество подкрашенной жидкости и тут же вставляет два пальца в рот, чтобы извергнуть ее на холст. Образовавшиеся кляксы она размазывает по поверхности, создавая таким образом различные изображения.



И, что удивительно, эти необычные картины начинают пользоваться спросом. К примеру, недавно она продала одну из них за 2400 американских долларов.



Но, кроме, собственно, студийной живописи, Милли Браун проводит еще и творческие перфомансы, устраивая театрализованные действа, во время которых она поет, играет на скрипке, пьет разноцветные жидкости, выблевывает их и рисует. И все это на глазах у восхищенной публики, которая еще и платит деньги за то, чтобы все это увидеть.



Однако, если у вас вдруг туго с наличностью, но вы очень хотите посмотреть на подобные действа, устраиваемые Милли Браун, не расстраивайтесь. Ведь она проводит их и совершенно открыто для публики на всевозможных массовых мероприятиях при присутствии известных личностей. К примеру, эта эпатажная художница и певица очень гордится тем, что наблевала на не менее эпатажную певицу Lady Gaga. Конечно, произошло это без предварительного согласия последней.


Написано для http://www.kulturologia.ru/

  • 1
lyusha_d April 6th, 2011
:-! O_o

yavas April 6th, 2011
все ок, но в русском языке нет слова блювота. есть блевотина.

sicheslavets April 6th, 2011
В викисловаре написано, что есть)

yavas April 6th, 2011
брешет твой викисловарь
в крайнем случае - блевота
но никак не через ю

woliruk April 12th, 2011
blue water

yavas April 13th, 2011
старо

woliruk April 13th, 2011
Да, это старая причина того факта, что многие считают написание "блЮвота" допустимым или даже единственно правильным

roverdog April 6th, 2011
Жеееееееееесть :))))))))

atanoissapa April 6th, 2011
фу. дешевый эпатаж.

sicheslavets April 6th, 2011
Что фу, то фу!)

raelka April 6th, 2011
Рисковая барышня. Интересно, она захлебнуться не боится?

manul_a April 7th, 2011
следующий этап - красочные клизмы :))))))))))))

  • 1