Шагаю по Пути


Previous Entry Share Next Entry

Литературное солнце

Иногда начинаешь читать какую-нибудь книгу или художественный текст в Интернете и начинаешь думать: "Ах, как хорошо написано! Ах, как хорошо! Ах, какой стиль! Ах, какой язык! Ах, какой сюжет! И зачем я поперся в литературу? Вон, как люди пишут! Я так никогда не напишу! Вот, блин..."
А потом, пробиваясь дальше сквозь страницы книги, понимаешь, что автор и стиль не выдержал, и с языком проблемы, и ляпы в тексте, и сюжет невнятный. И сразу так хорошо на душе становится. Понимаешь, что нет ничего идеального. И даже для тебя обязательно найдется место под литературным солнышком. Надо только стараться и самосовершеноствоваться.

promo sicheslavets october 24, 2012 19:00 13
Buy for 100 tokens
Все мои тексты в этом журнале, посвященные Пути Святого Иакова. Вдруг кто-то пропустил какую-то часть или вообще не знал о том, что я пишу эту серию отчетов. El Camino de Santiago, Путь Святого Иакова День 1. Памплона – Пуэнте-ла-Рейна День 2. Пуэнте-ла-Рейна — Эстелья День 3.…

  • 1
no_land_man March 28th, 2010
Угу, а потом обнаруживаешь, что это твой собственный текст, забытый за давностью. :)

alfred_wm March 28th, 2010
Насчет вывода ничего не скажу - "чукча не писатель, чукча читатель" :) - но в остальном верно подмечено.
Очень часто автору трудно выдержать взятую планку и к середине уже думаешь "А так хорошо начиналось! И в что превратилось! :(".
Так что пусть будет и выбор и свободная конкуренция.

yavas March 29th, 2010
хехе. злорадство - косвенный признак зависти :)

sicheslavets March 29th, 2010
Ты видел хоть одного не завистливого писателя? :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account