?

Log in

No account? Create an account

Шагаю по Пути


Previous Entry Share Next Entry

Тернополь-Львов

Отличная поездка выдалась.
В Тернополе, по традиции, скучно. Жили на улице Бандеры. Кушали в "Старому Млині", гуляли по городу, смотрели на пруд, играли в ЧГК.
Турнир весьма разочаровал. Конферанс Макарова ("Иван Висловский, сын Виталия Козловского (про сына - якобы шутка ведущего во время чтения вопроса), сделал то-то и то-то"). И так почти на каждом вопросе. Плохая аппаратура. И заявление после того, как уже закончился первый тур, о том, что победителя будут определять по сумме мест, а не по количеству взятых. И это при дырочном пакете. В общем, зря поехали на турнир.
Зато компенсировали все негативные впечатления от Тернополя Львовом.
Думаю, я бы в Днепропетровске за три дня не встретил столько знакомых людей, как встретил во Львове. По примерным подсчетам, было встречено больше 30 знакомых. Забавно так. Приходишь в кафе кушать - там Джума, Полина и Боров. Забираешься на Высокий Замок, там Голуб и Маландина. Стоишь поздно ночью на улице - подходят Ведмедик Бо_Бо и Миллер. Забираешься на колокольню Ратуши, там днепропетровский нефоры привал устроили. А уж на фестивале "Старе Місто", там, вообще, каждое второе лицо знакомое - Скиф, Никсоид, Греттир, Дармидонта, Ивар, Очманская, Бед, Винди, Ива. В туалете встретил Жадана. В фан-зоне - Фагота.
Лучше всех отожгли "Mad Hads XL". "Gogol Bordello" в конце своего двухчасового выступления устроили клевый 30-минутный перфоманс.
Девочка из Канады.
Пили в "Криївці", Муха заставил петь тамошнюю официантку "Валенки". Потом шли по улицам Львова и пели "Валенки" и "Из-за острова на стрежень". А, когда перешли к "Пырышкам-пупырышкам", познакомились с милицейским патрулем и чуть было не уехали с ним в отделение.
Ночевка в Сыхове. Много прогулок по Львову. Много медовухи.
Артвертеповцы в поезде домой. Свояк. Днепропетровск.

  • 1
the_norb July 2nd, 2009
чекаємо ще. ну і до вас наїздом, коли шо(;

soviet_wo July 2nd, 2009
Эх, Личаківське відділення...

no_land_man July 2nd, 2009
а где же история о том, как Каплун помочился на невинного фаната? он же сам не напишет, он скромный!

sicheslavets July 2nd, 2009
Хотел написать, да забыл. Теперь отдельным постом сделаю :)

vechernamore July 5th, 2009
Хех, Криївка это не все=))). Прекрасные заведения, как Жидівська кнайпа, Гасова Лямпа, Мазох — будете во Львове заходите еще и туда. Все заведения стилизированные. В общем, Львов там можно просто по улицам гулять и много чего интересного найти ;)

sicheslavets July 5th, 2009
Везде были, кроме Мазоха :)
Как нам объяснили, все эти заведения - одна сеть.

vechernamore July 5th, 2009
да, именно. Но мне нравятся там цены и обслуживание=))). А вот торговатся в кнайпе — с некоторых пор самое любимое занятие=)))

sicheslavets July 5th, 2009
:) :) :)
К сожалению, когда заходили туда, там места не было. Не довелось поторговаться :)

vechernamore July 5th, 2009
Эх, столько эмоций=)))

vechernamore July 5th, 2009
ой, про тернопль забыла сказать... Это город где нужно просто ходить ножками=))) И тогда в этот город можно влюбиться ;)

sicheslavets July 5th, 2009
Пока ждали наших ребят из Запорожья, обошли весь центр Тернополя раза три :)
Я в Тернополе и до этого был два раза. Никак не могу влюбиться в этот город. Все равно не вижу в нем ничего интересного, кроме "Старого Млину" и пруда :)

vechernamore July 5th, 2009
ну на вкус и цвет все враги=)))
Я Тернопль очень люблю.

  • 1