Шагаю по Пути


Previous Entry Share Next Entry

Euroбачення. Це мій час!

Представитель Великобритании на Евровидении-2009.
По-моему, главный фаворит конкурса. Лучшей песни на Евровидении на моей памяти не было. Оно и понятно, композитор песни - Эндрю Ллойд Уэббер.


promo sicheslavets october 24, 2012 19:00 13
Buy for 100 tokens
Все мои тексты в этом журнале, посвященные Пути Святого Иакова. Вдруг кто-то пропустил какую-то часть или вообще не знал о том, что я пишу эту серию отчетов. El Camino de Santiago, Путь Святого Иакова День 1. Памплона – Пуэнте-ла-Рейна День 2. Пуэнте-ла-Рейна — Эстелья День 3.…

  • 1
nekudza March 8th, 2009
по-моему, скучно(

sicheslavets March 8th, 2009
Ну да, в отличие от Лободы, на барабанах не играет :)

psi_storm March 8th, 2009
она слишком сложна как для попсы как и любая песня Веббера, она не цепляет с первого раза, поэтому твёрдое 16е место

sicheslavets March 8th, 2009
А я меня зацепило.
И даже Кочубу, который и не знает, кто такой Уэббер, зацепило :)

yasya_forever March 8th, 2009
по-моему песня как песня..
может тебе просто девушка понравилась?;))

sicheslavets March 8th, 2009
Девушка - то такое :) Симпатичненькая мулаточка, каких много :)
Мне песня понравилась.

yarik_mk March 8th, 2009
скучновато, как по мне

petrowsky March 8th, 2009
Великобритания пролетит все равно, как обычно, в этих геополитических играх. За них же не голосует никто, кроме Ирландии ну и, может, Дании со Швецией.

sicheslavets March 8th, 2009
Бывают в современной истории Евровидения такие случаи, что побеждает именно песня. Так, к примеру, в 2005 году победила Греция. А до победу Украины, так, вообще, сплошняком именно песенные победителя шли: Эстония, Латвия, Турция.
Кто голосовал за Турцию из политических причин, кроме Германии?

petrowsky March 8th, 2009
Но после Украины - всегда побеждала геополитика.
Хотя и у тех стран, что ты назвал, явно были хотя бы одна-две страны, гарантированно дававших им 10-12 баллов. У прибалтов - другие прибалтийские республики плюс солидная прибавка от Ирландии и Великобритани - за счет диаспоры. У греков - Кипр и совокупный неплохой результат на Балканах и в Болгарии. У турков - Германия и Босния (а теперь еще и Азербайджан прибавился). Насчет Кипра - точно не помню, но, кажется, турецкая часть там тоже в голосовании участвует.
На этом Евровидении, по всем признакам должна - назло России - победить Грузия. Будет 12 баллов от Украины, Польши и Азербайджана, возможно также Литвы. 10 или 12 баллов даст - как ни парадоксально - Россия, за счет диаспоры и местных кавказских народов (возможно, будет меньше - если с помощью админресурса повлияют на голосование). Хорошие баллы даст Великобритания и другие страны Западной Европы, кроме, наверное, Германии и Франции.

petrowsky March 8th, 2009
Поправочка - Азербайджан, все-таки, первое место отдаст, скорее всего, Турции. Но зато место с первого по третье дадут грузинам армяне.

sicheslavets March 8th, 2009
Грузия не победит. У них песня отстойная. А это все же - важная часть конкурса. И одних только "политических" голосов даже для попадания в тройку призеров мало. Тем более, сомневаюсь, что всякие Польши и Литвы дадут серьезные баллы Грузии, как и другие западноевропейские страны. Вспомним "Разом нас багато". Украина ведь тоже, не смотря на некоторую "популярность" весной 2005 года кучи баллов не получила. А Украина 100% даст 12 баллов России в силу украиноязычности песни. Россия же серьезных баллов Грузии никогда не давала, не смотря на множество грузин, живущих там. Как и Армения, которая регулярно дает 12 России.
Слишком уж ты политизируешь этот конкурс. Балканы и пост-СССР - это голосуют друг за друга, а вот Запад - нет.

jesterd March 8th, 2009
Послушал. Ничего особенного: поет хорошо и внешность тоже симпатичная. Но песня не зацепила и я думаю и не зацепит. Для меня ее полная противоположность Мария Шерифович из Сербии, которая победила в 2007 году с песней Molitva. Внешность отстой, да и голос тоже ничем не примечательный, но песня это что-то.

the_norb March 8th, 2009
пісня добра. хоча, в одному інтирву сер Ендрю сказав, що написав її якось не то за 10 хвилин, не то за годину. і я захвилювався - шо ж будьот?? не зганьбився би. але нє, наче все на рівні. очікую на решту конкурсантів.
подумав, що, мабуть, сіськи-піськи більше 10 хвилин теж не пишуть(не можу уявити імбецила, якому на таке треба принаймні кілька днів... не можу.. не вірю... це НФ), тому все чесно, Вебер вирішив усе зробити по чесному: написав, як на свою думку, попсу, і то в нього вийшло краще, ніж більшість може мріяти.
щодо голосування, то хочу помилятися у своєму писемізмі. не вірю - знову буде якась лажа нагорі.
в моєму топі(а я далеко не все бачив і чув) вона не перша - це точно. поки міцно на першому місці Urban Trad із Sanomi. імхо, Вебер в иншому конкурсі. я б навіть різницю на корпус позначив. але, водночас і відрив від більшої к-сті учасників на корпусів десять.

sicheslavets March 8th, 2009
Так і свої найголовніші твори Вебер також не роками писав :)

volys March 9th, 2009
Макс, сдается мне, Соединенное Королевство традиционно отсосет.

Мне каждый год нравицо что-то из второго десятка (уж так сложилось, только финал смотрю) в исполнении Англии, Франции, Мальты (или Кипра, не помню, остров какой-то) там, положим, как придецо. Ахуенно красивые песни попадаются. Только вот кроме меня никто им никаких баллов ставить не готов. И поэтому Евровидение утвердилось в моем сознании как символ хуеты и несправедливости.

Хуй знает сколько лет назад АВВА не прошла потому что голосовало жюри из голимых старперов, и мегахит Ring,Ring проебал песне неизвестной мне группы с названием "Ее груди - как ласточкины гнезда" (пиздец, пиздец!). После эксцесса систему оценки заменили зрительским голосованием, но современность показывает что и это плохое решение.

Посему предлагаю: проводить эту поебень где-нибудь в США (или в Японии, еще лучше, там не будут заморачиваться текстами), и пускай голосуют физически присутствующие на концерте люди. А я тогда не буду так материцо.

numb_anastacia March 9th, 2009
хороша. даже очень. такое Европу может зацепить.

mult_isidzukuri March 9th, 2009
Евровидение - это сверкающее говно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account