?

Log in

No account? Create an account

Шагаю по Пути


Previous Entry Share Next Entry

(no subject)

Братик мой в свои полтора годика уже вовсю разговаривает.
Лексический запас его составляют такие сложные выражения как: "здесь", "там", "надо", "дай", "пока", "мама", "папа" и "Карлсон".
К последнему у Кирилла особая любовь. Мультик про Карлсона в последние пару недель - это обязательная программа перед сном. Видели бы вы мимику ребенка во время просмотра этого мультфильма. Счастливее человека на Земле не найти. И видели бы вы, какая истерика у него начинается, когда Карлсон улетает.
И только дружные коллективные заверения, что Карлсон обязательно вернется завтра, успокаивают Кирюшу.

  • 1
espectra October 27th, 2008
наверное, все-таки что-то в нём есть волшебное) до сих пор перечитываю Карлсончика хотя бы раз в год, хоть и знаю его почти наизусть:)))

lindochka October 27th, 2008
лишь бы потом ему ен пришлось разочароваться, что ни Карлсона, ни Питера Пена, ни Деда Мороза не сузществует. это все в нашем воображении.

iwonder_full October 27th, 2008
вас жестоко наебали. открою вам тайну: они существуют! я сама их видела. всех, кроме второго.

"И видели бы вы, какая истерика у него начинается, когда Карлсон улетает."
-учитывая то, что дети видят истину, Карлсон никогда не вернётся. иначе бы он поверил ему и не плакал. а так, взрослым приходится замыливать им глаза и говорить, что и Карлсон, и Мэри Попинс вернутся, а Маленький Принц - жив и вернулся к своей Розе.
особенно доверчивае ребятишки верят в это до конца жизни.
бедняжки.

avtopilot_0203 October 27th, 2008
Как я завидую современным детям, которым не нужно ждать, пока твой любимый мультик покажут по телеку. У меня в день было лишь два гарантированных сеанса - "Доброе утро" и "Спокойной ночи" ) Ну а по выходным вообще был праздник: показывали "Утиные истории" и "Чип и Дэйл спешат на помощь".

hapuga_man December 8th, 2008
А вот и досье митрополита Кирилла http://www.patriarchia.ru/db/text/31754.html

  • 1