Шагаю по Пути


Previous Entry Share Next Entry

(no subject)

- Вы навсегда запомните это, а я нет! - Сказал Пол МакКартни, оценив взглядом 350 тысяч, пришедших на его концерт на Майдан под проливным, чуть ли не тропическим, дождем.
Дождь - это главное впечатление, оставшееся у всех, кто был в тот вечер с нами и МакКартни в центре Киева.
2 с половиной часа концерта и почти 6 часов простоя на карнизе Главпочтамта.
Место, где стояли мы со Стормом, можно отнести к вип-зоне. Площадка метр на три на высоте 2.5 метра в 150 метрах от сцены. Еще и хоть под каким-то навесом. Площадка эта стала лучшим свидетельством единства Украины. На ней собрались люди из Днепропетровска, Львова, Киева, Белой Церкви, Харькова, Горловки, Симферополя, Алчевска, Донецка, Одессы и других городов. Вот уж, действительно, "Час бути разом". Все эти люди на небольшом островке с названием Украина в единый голос подпевали хотя бы припевам песен МакКартни.
А сам МакКартни, как поначалу показалось, слегка предубежденно относился к публике, пришедшей на концерт, но потом вошел в настоящий творческий раж и выдал замечательнейший концерт. Лучший из концертов, на которых я был.

Ночь была проведена в состоянии эйфории на нон-стопе в кинотеатре "Жовтень". Утро - в вагоне, полном людьми, едущими с концерта домой.

А по поводу дождя. На Майдане ходила шутка, что єто Джон Леннон там на небесах плачет то ли от умиления, то ли от зависти.

promo sicheslavets october 24, 2012 19:00 13
Buy for 100 tokens
Все мои тексты в этом журнале, посвященные Пути Святого Иакова. Вдруг кто-то пропустил какую-то часть или вообще не знал о том, что я пишу эту серию отчетов. El Camino de Santiago, Путь Святого Иакова День 1. Памплона – Пуэнте-ла-Рейна День 2. Пуэнте-ла-Рейна — Эстелья День 3.…

  • 1
raleralerale June 15th, 2008
а в Днепропетровске, знаешь ли, все было ужасненько)
куча пьяни, которой все равно, странная непродуманная конструкция для проектора прямо перед экраном и далеко не самый лучший звук)

passiondance June 16th, 2008
порадовал последним предложением:)

(Deleted comment)
sicheslavets June 16th, 2008
В Киеве, к удивлению, хоть в пропускная система на Майдан не была строгой, никого очень пьяного не было. Неадекватных не было.

sliva_ne June 16th, 2008
Когда весь Майдан запел хором "Yesterday" я подумала, что мужику есть чем гордиться в жизни. Предположим он не совсем в курсе где Украина, но то что даже в таких местах в курсе - кто он такой)

volys June 17th, 2008
мегазавидую.

raelka June 17th, 2008
По телеку смотрелось тоже неплохо. Вот только как-то камера показала КуЧмо - стоит помороженный какой-то... спрашивается, нафига приходил?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account