Шагаю по Пути


Previous Entry Share Next Entry

(no subject)

Что за страна? Что за город? Что за люди?
Не могу прийти в себя от ужаса после случившегося, скорби по погибшим и злости на виноватых во взрыве и не только.
Как можно нормально жить и верить в светлое будущее, когда чиновники Днепрогаза на жалобы жильцов взорвавшегося дома (до момента взрыва) на сильный запах газа советовали открыть окна и отказывались высылать группу, мотивируя это тем, что нет бензина на проезд. Бензина нет, зато газа полно.
Когда риелторы после этой ужасной трагедии на 10% поднимают цены на недвижимость в городе, подсчитывая в уме, сколько они на этом заработают и давая интервью по телевидению, обвиняя власти в том, что те плохо подсчитали стоимость жилья. Мрази! Хоть бы постеснялись светить свои сытые рыла на телеэкране!!! Вы наживаетесь на смертях и горе других людей! Не правительство виновато в будущих проблемах с расселением выживших жильцов дома, а вы! Мрази бессовестные! Стервятники, питающиеся мертвыми телами!
А профессиональный уровень наших спасателей? После землятресений в других городах спасатели оперативно разгребают завалы целых городов. У нас же мчсники со всей страны не могут разобрать один обрушившийся подъезд. И это в то время, когда люди под завалами еще некоторое время назад отсылали смски, что они живы. Какие шансы у них на то, что выживут сейчас, спустя 4 дня после взрыва. Зато все СМи протрубили про живого крокодила, спасенного спасателями из-под завалов сегодня и про кошечку с собачкой, вытащенных оттуда лично Шуфричем вчера.
А врачи, которые требуют деньги за лечение попавших в больницу жертв взрыва?

Ой, как тошно...

  • 1
eddieth October 17th, 2007
В смски из-под завалов верится с трудом. Ты по дому с пристегнутой мобилой всегда ходишь?

lerika October 17th, 2007
у меня большинство знакомых даже дома не растаются с телефоном. он мог быть где угодно - на шее, в кармане брюк или халата, так что зря вы так...

real_pautinych October 17th, 2007
у меня он вообще практически всегда в кармане джинсов лежит.

espectra October 17th, 2007
это реальный случай, когда парень пришел в гости к другу, после первого взрыва из-под завала отослал смс девушке своей, а после второго взрыва его остатки нашли фиг знает за сколько метров возле соседнего частного дома

monk_of_shaolin October 17th, 2007
сколько было взрывов?
откуда ты знаешь про этот реальный случай?

yasya_forever October 17th, 2007
ненавижу нашу страну.....

xorowenkaya October 17th, 2007
ужасно. главное что обычные нормальные люди могут помочь денежным переводом и только.. А те, кто имеют и возможность и власть нагло жрут бутерброды и ржут над фильмами дома, в уюте и тепле. фак

real_pautinych October 17th, 2007
..... пидоры - они везде есть....

жутко, конечно, то, что у вас произошло. Мы тут тоже все шокированы были когда узнали...

а у меня вообще была дикая мысль: в минуты важных политических событий, нередко необходимо отвлечь людей от избыточного внимания к политике, дабы особо не возмущался никто. Для этого выбирается событие и усиленно освещается. Если события нет - оно создается.... и максимально растягивается, чтобы подольше пошумели.... Думать о правдивости таких вариантов не хочется, но от наших правительств всего можно ожидать. Достаточно вспомнить, что кто-то видел людей, явно не газовщиков, которые за несколько минут до взрыва вылезали из газораспределительной (или как там это называется.)

monk_of_shaolin October 17th, 2007
видели. информация подтверждена официально. это были главный инженер днепрогаза и замгендиректора. лично.
посмотрели, что уже тапки и слиняли побырику.

(с) 1+1, ТСН

senshi_no_rei October 17th, 2007
Мдяяяя уж.....((((

sonniy_xopek October 17th, 2007
Сич, не унывай.
давай не на страну жаловаться, а пути выхода искать. у нас тут тоже жопа.

sicheslavets October 17th, 2007
Жопа жопе рознь :)

Я и не жалуюсь на страну. Какой смысл? Другой нету и не будет. Я жалюусь систему и на людей, которых эта система воспитала.

КАПЕЦ!

antiolya October 19th, 2007
>>>это реальный случай, когда парень пришел в гости к другу, после первого взрыва из-под завала отослал смс девушке своей, а после второго взрыва его остатки нашли фиг знает за сколько метров возле соседнего частного дома..
да.. Это был мой знакомый Саша Процив /ди-джей Сферы, закончил УАЛ/ .. он брат моего бывшего одноклассника... Про смску знаю от его родственников.. а во и статья. подтверждающая трагедию:
***Список погибших в днепропетровской трагедии пополнился еще одним именем. Спасатели нашли мертвым 18-летнего Александра Процива. Его тело сильно обгорело, взрывной волной парня отбросило к соседнему дому. Сашу едва узнали по футболке. Его мобильный оказался рядом.
В доме на Мандрыковской парень не жил. В субботу, когда прогремел взрыв, он был в гостях у друга в 83 квартире.***

/http://www.segodnya.ua/news/565009.html/...
Также погибла моя знакомая..Ишенко Саша.. училась в 10 классе УАЛа.. и сотрудница матери - Петрушевич Елена..


А вообще я в шоке.. один подъезд, а знакомых на весь город.. обидно что погибла в основном только молодежь..известная молодежь.. та же Даша. которая была президентом школы...

Да, Сич, ты прав.. нужно валить из этой дурацкой страны подальше!

Re: КАПЕЦ!

sicheslavets October 19th, 2007
Кто сказал, что нужно валить из этой страны?
Это малодушие!
Нужно ее менять!
И менять мир нужно с себя!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account