Шагаю по Пути


Previous Entry Share Next Entry

Хамерманы уничтожают вирусы на Алькаре

Несколько дней назад на сайте video.optima.ua с удивлением для себя и всех-всех-всех обнаружил запись концерта группы "Хамерман знищує віруси", который состоялся в феврале этого года в днепропетровском "Рок-Кафе".
Признаться сказать, не ожидал такого от чопорного оптимовского сайта.
Тем, кто знает, напомню, а кто не знает, расскажу, что ХЗВ - это самая неполиткорректная группа всего постсоветскогопространства, которая сделала всё для того, чтобы дистредитировать такое явление, как музыка. Это люди, которые выступают на сцене с демонстративно отключенными на глазах у всех зрителей инструментами, которые дважды были биты зрителями после концертов и один раз выступали на УТ-1. Вся их музыка написана на старом синтезаторе, а солист не умеет петь и не стесняется этого. Единственный же музыкант, который, кстати, является обладателем очень красивого и глубокого голоса, во время концертов делает вид, что играет на старой ионике. Они не оставили не затронутой в своих песнях ни одну политкорретную тему. Гомосексуализм, американская политкорректность, реп, попса, старость, семейные чувства, звезды, болезни и многое-многое другое было осмеяно ими в псевдопопсовых творениях. Их сайт расположен под адресом iegova.com и на концертах они не повторяются. Однажды они вышли на сцену в юбках, другой раз в виде пионеров (причем, Вова Пахолюк был пионером-девочкой), читающих рапорт Смерти с косой, а недавно они появились перед зрителями абсолютно голыми. На сельской дискотеке в пгт. Новые Санжары Полтавской области чуть-было не захлебнулось несколько человек, которые пытались пить пиво в тот момент, когда из колонок прозвучали несколько строчек песни "Артист". Именно они поют оперную арию со словами "Колєктівне бєзсознатєльне мнє отдалось як дєвка, Мєгакультурні міфи разом лопнулі як целка". Хамерманы не признают никаких авторитетов, кроме Виктора Цоя, да и того перепели в нескольких своих, боюсь этого слова, песнях. За последний их хит "Мама - ********* (женский половой орган), Папа - стакан портвейна" их нужно было бы убить прямо во время концерта, но зрители почему-то вызывают их на бис.
И это только малая часть того, что можно было бы рассказать про эту группу. Но лучше сами посмотрите один из лучших их концертов, если у вас есть доступ к ресурсам Алькара и Оптимы.
http://video.alkar.net/browse/music/other/5793.html

  • 1
broken_ice_toy September 24th, 2007
пасиб за ссылку) был на том концерте)
уже качаю)

a_little_frog September 24th, 2007
хамерманов нада сатреть тока в живую

(Deleted comment)
mult_isidzukuri September 25th, 2007
да ну не записывают они музыку на старом синтезаторе, думаю) я так понимаю, что то просто концертный реквизит)

(Deleted comment)
sicheslavets September 26th, 2007
А ты эту музыку слышал? Думаешь, для её написания им нужно что-то, кроме старого синтезатора?

mult_isidzukuri September 26th, 2007
от жаль, что тут нет Кури - он бі тебя словесно припиздил :) конечно нужно! Альрет над ней, уверен, неделями колдует с нормальным синтезатором и компом. ты хоть представляешь обычное звучание этой "Электроники"?)

ex_oldo September 25th, 2007
********* - це пизда, влогаліщє, вульва чи вогіна?
поршу уточнити ва їзбіжаніє недора зумєній

sicheslavets September 25th, 2007
Кількість зірок у тексті дорівнює кількості літер у слові.

ex_oldo September 26th, 2007
шо це іще за загадки ва імя незвєсно чого?
знаки - то від лукавого!

(Anonymous) September 26th, 2007
атличнай постъ.. спАсИбА
dm.gnedash

  • 1
?

Log in

No account? Create an account