Шагаю по Пути


Previous Entry Share Next Entry

О трении

Сегодня мы поговорим о трении. О трении и блондинках. О трении, блондинках и сиськах. То есть о трении об сиськи блондинок.
Вообще, блондинки для того и существуют, чтобы тереться об их груди. Такая своеобразная форма мужского самоутверждения - чем больше блондинок, о груди которых ты потерся, тем сильнее повышается твоя самооценка. При этом не важно, было ли между вами что-нибудь, кроме трения.
Методика трения о сиськи блондинок со стороны проста и изящна, но требует многих лет тренировок и самосовершенствования. Так, например, не следует тереться о груди хорошо знакомых блондинок. Это вредно для дальнейшего развития отношений. Лучше всего совершать этот, скажем так, акт с мало знакомыми (от 10 секунд до 2 часов) сиськами. Ученые доказали, что подобная процедура увеличивает мужскую потенцию на 1.3%, а продолжительность жизни на 10 минут. В то время как трение о груди знакомых блондинок имеет показатели 0.7% и 3 минуты соответственно. Так же регулярное трение о груди малознакомых блондинок способствует улучшению пищеварения, профилактике гипертонических и дистонических кризов, а так же укрепляет иммунную систему.
Готовясь к «процедуре» не нужно предварительно уведомлять хозяйку сисек о своих намерениях. Всё должно выглядеть естественно и непринужденно. Для сисек это должно быть неожиданной случайностью, длящейся, в зависимости от ситуации, от одной секунды до десяти минут (случайное столкновение в дверном проёме и поездка в общественном транспорте в час пик).
Так же следует учитывать, что не каждая блондинка подходит для подобной миссии. Например, низенькие блондинки хороши, когда их обнимаешь. Ты неплохо смотришься рядом с ними. Но для трения об их грудь низенькие блондинки - пара неподходящая. Высокие блондинки так же, скорее - антураж, чем реальные сиськи, приятные для трения. Наукой доказано, что лучшие блондинки, действительно, достойные того, чтобы о них тёрлись, имеют рост 170-175 сантиметров и 2 размер груди.

  • 1
yavas December 19th, 2006
Ааа, так ты сисечник? Маладца, но лично я предпочитаю влагалы.

broken_ice_toy December 19th, 2006
"и 2 размер груди." маловато для нормлаьного трения....
а вообще +1!))

sicheslavets December 19th, 2006
>"и 2 размер груди." маловато для нормлаьного трения....
Извращенец!

broken_ice_toy December 19th, 2006
стоп имелось в виду зажимать грудьми.. или просто терецццо?!))

miliy_bes December 20th, 2006
Зажимать незнакомыми сиськами в транспорте?!
Мальчик совсем испорчен...

miliy_bes December 20th, 2006
Сич, сука, сиськовед :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account