Шагаю по Пути


Previous Entry Share Next Entry

Международное признание

Мое имя обнаружено в переписке Потупчик, а него добился ты, юзернейм?

Ничего, правда, крамольного. Агентом Кремля или Госдепа меня не выявили. Просто упоминание:

Украинский блогер sicheslavets предложил соотечественникам мирно попрощаться с Крымом: «Будем реалистами – Крыма у нас нет. Этот полуостров уплыл от нас к России, и большинство украинцев, похоже, с этим смирилось. Есть люди, которые злорадствуют по этому поводу и отправляют в спины сбежавших из нашей страны крымчан проклятия и угрозы. А я считаю такое поведение соотечественников недостойным. Я хочу сказать Крыму «СПАСИБО» и «ДО СВИДАНИЯ»! Мы в глубине души ожидали, что подобное однажды случится. Конечно, Крым всегда был чужеродным органом на теле Украины, как бы мы ни пытались себя заставить думать иначе, гуляя по набережной Ялты, отдыхая с палатками в Ласпи, любуясь панорамами ЮБК c вершины Ай-Петри. Мы привыкли осознавать, что этот полуостров является частью нашей страны, частью большой и разноликой Украины, но это та часть, без которой, признаемся сами себе, мы можем прожить…«Предатели!», «Мы вам отключим электричество и воду!», «Вы еще попроситесь обратно в состав Украины!», «Да вы сами не понимаете, что вас ждет в России!» Всем нам обидно и больно. Но давайте не будем говорить таких слов, за которые нам однажды станет стыдно. Давайте не будем злорадствовать, а пожелаем крымчанам и Крыму счастья в их новой доле. Давайте будем людьми, которые желают другим людям исключительно добра, мира и процветания. Это по-христиански, это по-человечески. Спасибо тебе, Крым, за то, что ты у нас был! До свидания тебе Крым! Всего тебе самого хорошего!»

Речь идет о моем посте Прощание с Крымом, который, видимо, очень понравился Кристине.

  • 1
22he_travnya January 3rd, 2015
Громадяни держав Заходу недоотримують доходів заради антиросійських санкцій (а також зрослих оборонних витрат) у зв*язку з її агресією проти України, а громадянин України толерує цю агресію.
Звісно, Крістіна Потупчік тішиться.

sicheslavets January 3rd, 2015
Можна прочитати мій допис повністю, аби зрозуміти, що ці слова вирвані з контексту.

maxiwell83 January 3rd, 2015
Поздравляю с пиаром! Но не думаю, что у крымчан и россиян от этого изменится отношение к Украине. Походу, мы соседям итак многое прощаем. Проводили соцопрос, так выяснилось, что ненависть россиян к украинцам сильнее, чем ненависть украинцев к русским.

tavatava January 3rd, 2015
А как такое может быть, если почти у всех есть родственники и друзья по обе стороны? Вот я лично уважаю выбор своих близких. И какое им дело, одобряю я его или нет?
Вероятно ненависть исходит от ничтожной массы. И где этот опрос то был? Среди сетевых безликих хомячков? Или из навязанной информации из зомбоящика?

(Deleted comment)
toir_tap January 3rd, 2015
Куда вы денетесь, сначала выключите, получив нефть и электроэнергию по российским ценам включите!"уже включили"

aleatar January 3rd, 2015
Поздравляю. На эту тему есть даже песня Вишни: http://youtu.be/NApiYL_tnV0

a_r_n_l January 3rd, 2015
А Потупчик-о тут при чём?

sicheslavets January 3rd, 2015
Упомянула меня в переписке, которая сейчас понемногу публикуется хакерами.

segolene_royal January 3rd, 2015
А я до сих пор не смирилась, что Крым отошел к России и часто спорю с людьми на эту тему, кто рад как и Путин что "Крым вернулся домой". но в его возвращение в Украину не верю...(( Поэтому да, надо смириться и жить дальше.

fedeter January 3rd, 2015
Вы вот скажите, вот аватар "ciч" это означает что вы - идеолого Сечи? Если да, то согласны ли вы, что в принципе на самом деле большая часть майдановцев - это тоже анархисты-сечевики, просто боятся в этом себе признаться?

Ведь все это неприятие диктатуры и москалей - растет именно оттуда, потому что именно приход государственности из Москвы и уничтожил сечевое устройство общества.

sicheslavets January 3rd, 2015
Как это боятся в этом признаться? Майдан с Сечью и козаками не сравнивал только ленивый.

yasya_forever January 3rd, 2015
а почему без пруфлинка?
а вообще хорошо, что она тебя не назвала новороссийским блоггером... я думаю, что в ее понимаю днепропетровск только там

timbes5 January 4th, 2015
в понимании многих Днепропетровск - это именно Россия, совершенно серьёзно

politichanka January 4th, 2015
Правильно думаешь, Максим. Крым - это Россия, и Днепропетровск мы тоже когда-нибудь с Россией воссоединим.

sicheslavets January 4th, 2015
Поля, иди в жопу со своим "присоединим"!

vieniga January 14th, 2015
Именно Крым запустил маховик войны, который набрал обороты и уже скоро год, как пожинает жизни. Трупы, инвалиды, пытки, сломанные судьбы, горе, горе, горе. Я никогда не прощу ни крымчанам, ни россиянам то, что ОНИ делают все вместе. Убивают и желают убийств. Не важно, хотят они при этом других территорий или нет. Не важно, думают ли они что делают или нет. Не важно способны ли они вообще думать. Я первого марта лично видела колонны грузовиков на дороге из Сиферополя в Евпаторию. Видела захватываемую часть в Евпатории. Видела сумасшедших людей, орущих Россия-Россия!!! И десятки, сотни испуганных, непонимающих почему Россию не останавливает мировое сообщество. Это говорили не многие, ждали, что "России не позволят". Весь тот ужас, что происходит сейчас на совести крымчан. И недавно я опять была в Крыму. Не верьте словам, что у них все хорошо. Нужно быть идиотом, чтобы жить в холодине, с перебоями света, газа, отопления. Ине видеть и не понимать, что все происходит по сценарию из Кремля и петь каждый день осанну путину... Желаю искренне коллапса на территории Крыма.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account