Шагаю по Пути


Previous Entry Share Next Entry

Помощь днепропетровским больницам

Днепропетровск в последние недели оказался едва ли не главным тыловым городом Украины. В том числе, к нам каждый день везут десятки, а иногда и сотни раненных на Донбассе ребят. Постоянно прилетают новые самолеты и вертолеты из зоны АТО, все уже практически привыкли с сигналам скорых, разъезжающих по улицам. Больницы работают в критическом напряжении, им не хватает рук и ресурсов. Благо, в городе есть огромное количество хороших людей, которые готовы тратить свое время и силы на обеспечение помощи врачам и их пациентам.

Среди них - мой хороший друг Сергей Кочубей. Ручаюсь за его честность и порядочность. Он работает напрямую с больницами, узнает, что им нужно, и пытается оперативно решить проблему. Сейчас критически актуальной является необходимость в аппарате искусственной вентиляции легких. Сережа нашел хороший вариант Бриз-Т-01 производства киевского завода Буревестник и уже договорился с поставщиком. Осталось только собрать деньги.

briz-t-transp

Устройство дорогое, стоит 80 тысяч гривен. Но уже более 40 тысяч Сергей с единомышленниками собрал. Осталось еще чуть-чуть напрячься. Аппарат будет готов в среду. Так что действовать нужно максимально быстро.

А потому я обращаюсь ко всем хорошим людям, которые читают мой журнал. Я знаю, многие уже переводят деньги в другие фонды, другим волонтерам. Но я сейчас прошу помочь средствами не на войну, не на оружие и средства защиты, а на мир. На медицинское оборудование для днепропетровской больницы, которое позволит спасти жизни сейчас и еще множество в будущем.

Карта для сбора средств ПриватБанк 5167987200727143, Кочубей Сергей
Мобильный телефон: +38(067)776-69-10

Профиль Сергея в ВК, где он каждый день отчитывается о своей волонтерской деятельности.

К сожалению, карточка Сергея не принимает платежи из-за границы. Так что не резиденты Украины могут переводить деньги мне. Надеюсь, мне Вы тоже доверяете.
Моя карта Приватбанк: 4149 6059 1098 8286, Максим Беспалов


Очень прошу также помочь репостами.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account