Шагаю по Пути


Previous Entry Share Next Entry

Обычный день во Львове



Львов, конечно, умеет маскироваться под нормальный европейский город. Ходишь по центральной его части, смотришь на счастливых туристов, на доброжелательных местных жителей и думаешь, неужели российское телевидение врет? Неужели нету во Львове никаких националистов-бандеровцев, фашистов, правосеков и оборотней-униатов, которыми так пугают СМИ доверчивых россиян? Но стоит только отойти в сторону от центральных улиц, как перед глазами изумленного туриста открывается настоящая гнилая фашистская сущность Львова!

1. На улицах настоящего Львова висят не флаги Украины, а фашистские штандарты.


2.


3. Здесь дети балуются не игрушками, а огнестрельным оружием.


4. Здесь грязно и неприбрано.


5.


6.


7. Здесь все пылает ненавистью к другим нациям и идеологиям.


8. Здешние жители всегда готовы прогнуться перед Европой с ее похотливыми педофилами.


9. Правдивых СМИ типа ОРТ и Russia Today тут нету. Только бендеровские листки по всему городу.


10. Иногда, впрочем, можно найти подпольную советскую агитацию с правдивой и актуальной информацией о международном положении.


11. Здесь по улицам ходят фашистские каратели.


12. Они пытаются подкупить русских людей мнимыми красотами загнивающего западного мира.


13. Но русские не поддаются на провокации! Они одним махом могут прогнать фашистскую сволочь со Львова!


14. А местные жители, которым не промыла голову бандеровская пропаганда, им в этом помогут.


15. Вот только почему при этом на улице стоит микроавтобус с надписью "Киносъемочная"? Неужели это не настоящий Львов? Неужели это съемки кино?


16. Какое разочарование!



so_wenok June 19th, 2014
Не вситачає слова "хунта".
Дуже соковиті фото. Дякую.

train88 June 19th, 2014
Что это?

alexx72 June 19th, 2014
Прикольно!

night_horseman June 19th, 2014
Не перепарковывайте ничего!
Не лишайте меня работы ;)))))

an_vlad June 19th, 2014
У нас без кино играются.





http://an-vlad.livejournal.com/239370.html

(Deleted comment)
rafandi June 19th, 2014
Всё нормально, просто бандеровцы поголовно уехали в Киев где, как все мы знаем из новостей, гнобят простое население и каждый день да не по разу разваливают собственную страну.
Надо бы по осени во Львов сподобиться. Сейчас там не протолкнуться и душно, а по осени мне очень даже нравится.

thepiktor June 19th, 2014
Усі фото, крім останніх двох, потягнуть російські ЗМІ.

bf_109e June 19th, 2014
Кровавая хунта перестала скрьівать свою сущность!

bezkaski June 19th, 2014
ну ты порадовал лайфньюз)))))

puerrtto June 19th, 2014
Если абстрагироваться от того факта, что Бандера не только не сотрудничал с нацистами, а наоборот был посажен ими в тюрьму, то в целом националистические настроения во Львове действительно сильны. Вне связи с Бандерой. Город, который до Второй мировой был наполовину польский и наполовину еврейский, сегодня на 95% украинский. При этом его еврейское населения было почти целиком уничтожено немцами при активнейшем содействии местных националистов, а польской вырезано всего лишь наполовину, а оставшиеся бежали, спасаясь от массового геноцида царившего на Львовщине в 1941-1944 годах. Более того, именно львовский карательный батальон вкупе с коллегами из Литвы добивали узников Варшавского гетто в 1943.

Главная беда львовян состоит в том, что в массе своей даже будучи в пятом поколении по окончании войны, считают происходившее там правильным и необходимым. Германия признала преступления нацизма и поэтому двигается вперед, перелистнув страницу. Западная Украина по прежнему живет будучи зараженной "бациллой" фашизма.

При этом я отнюдь не сторонник России, не считаю украинскую армию т.н "укрофашистами" и убежден, что захват Крыма - однозначно оккупация чужой территории. Но именно мрачное прошлое дедушек и бабушек многих представителей нынешней львовской молодежи позволяет Путину умело пользоваться термином "фашисты" по отношении к Украине.

p.s Максим, на досуге попробуй поднять тему сотрудничества львовян с фашистами во время войны. По-дружески, в качестве темы для дискуссии. Я попытался. Знаешь, что услышал в ответ? Эпитеты "работаешь на Путина" и "жиды" были самые мягкие из сказанного.

Edited at 2014-06-19 08:42 am (UTC)

sicheslavets June 19th, 2014
Саша, не стоит путь УПА, к которым с уважением относятся на Западной Украине, с СС и хиви. В той же УПА была еврейская сотня, и уж бандеровцев к антисемитским акциям приплести сложно.

Кроме того, ты почему-то сужаешь огромную гамму конфликтов того времени к одному только Холокосту. А он был лишь частью Второй Мировой.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
penetrat0r June 19th, 2014
Ждём, когда фотки с этого мероприятия появятся в мордорской первоканалии под соусом "возрождения нацизма на Украине" :-D.

скандалы интриги расследования!

adsfklsdfjal June 19th, 2014
лож путинских сми! кондиционеры атакуют мирных жителей, бабка наелась гороха и ее разорвало, мужчина на глазах у прохожих застрелился из гаубицы, террористы жрут живьем белорусскую тушенку, границу украины пересек секретный мамонт-танк Сталина, невероятно но факт показать все что скрыто скандалы интриги расследования!

chudia June 19th, 2014
Жди свои фотки на РашаТудей ))))))))

zppumz June 19th, 2014
еще про 3 мушкетера и старики-разбойники в уголовной хронике припомни:). А Львов бандеровский город был и есть. Только в 50 годы нормальным был, пока из лагерей недобитые, но отсидевшие трусливые бандерлоги не вернулись не вернулись. Почему трусливые? Так тех, кто отстреливался на месте застрелили :(

(Deleted comment)

Я вот размышляю...

diabloforyou June 19th, 2014
Интересно, а что будет, если этот самый Львив ГРАДами обстрелять?...

Re: Я вот размышляю...

sicheslavets June 19th, 2014
Часто к Вам приходят мысли обстрелять какой-нибудь город?
Может, у вас гитлероватость?

adsfklsdfjal June 19th, 2014
УКРАИНЦЫ ОПОМНИТЕСЬ ПРЕКРАТИТЕ УБИВАТЬ НОВОРОССОВ! У ВАС ВСЕ ВЫШИВАНКИ УЖЕ В КРОВИ НЕВИННЫХ!

ОПОМНИТЕСЬ

cjcbnt June 19th, 2014
Спасибо за призыв, опомнился, прекратил... пошел стирать вышиванку

(Deleted comment)
bell_mess June 19th, 2014
Полагаю, что всей страшной правды этого чудовищного города вы всё-таки не показали. Потому как на такие ужасы способны только бендеровские исчадия ада, а вынести такие издевательства с честью могут только истинно русские люди

?

Log in

No account? Create an account