Шагаю по Пути


Previous Entry Share Next Entry

Львов сегодня. Траур

06148317

morseanen June 14th, 2014
это все нереально, это все плод чьего-то воспаленного воображения, я отказываюсь в это верить, я ведь сплю же, да?

sicheslavets June 14th, 2014
У меня уже несколько месяцев такие мысли.

puerrtto June 14th, 2014
Почему-то на фоне этой трагедии никто не задался вопросом: как стало возможно, что тяжелый транспортный самолет без прикрытия полетел в луганский аэропорт, со всех сторон окруженный противником? И это при том, что за последнюю неделю ВВС Украины потеряли уже порядка 4 самолетов именно в том районе.

Когда я служил в армии в совсем другой стране, командиров лишали погон за гораздо меньшее, чем послать на убой 49 бойцов. Помню, как офицера в чине подполковника судили и уволили из армии за то, что на нашем аэродроме во время внезапной проверки обнаружили, что в одной из четырёх пожарных машин не оказалось воды в резервуаре. В трех других воды была. Но в одной - нет. Не помогли никакие обьяснения, что, мол, машина была в ремонте и ее только утром подогнали. Утром? А сейчас обед. Было 4 часа поставить машину в готовность. Не сделано - нафиг из армии. Повторюсь, абсолютно ничего не случилось, никто не погиб, никакой драмы. Просто безалаберность.

Почему-то уверен, что командующий ВВС Украины, отправивший солдат на смерть, окунается с бл***ми в джакузи и прикидывает, кому бы еще спихнуть на цветмет пару заржавевших установок со склада.

igor_salnikov June 14th, 2014
Я вообще не понимаю некоторых действий нашей армии. Такое впечатление, что там откровенный саботаж среди начальников.

rafandi June 14th, 2014
Удивительное дело. Записи пару часов от появления, а до сих пор не набежали кремлеботы с рассуждениями о жидобандеровском Львове.
Либо выходные у людей, либо Вы таки их перебанили. Всех.

igor_salnikov June 14th, 2014
У них четырехдневный праздник - все еще в запое.

markov_a_g June 14th, 2014
то ли ещё будет - дней в году не хватит

sicheslavets June 14th, 2014
Боюсь, Вас ждет множество разочарований. По идее, они уже должны чуть ли не каждый день идти.

Зачем они летели в Луганск, а?

sicheslavets June 14th, 2014
Как насчет того, что город захвачен вооруженными гопниками, мародерствующими и расправляющимися с инокомыслящими?

49 жертв потрясли Украину. А 48 - не потрясли?

beholder1777 June 14th, 2014
КИЕВ. 14 июня. УНН. Страшная трагедия, произошедшая в Луганске, потрясла Украину. Гибель самолета Ил-76 с 49 военнослужащими на борту стала очередным кровавым эпизодом вооруженного противостояния на Востоке Украины.

То есть, 48 сожженых заживо и задушенных одесситов - это была не трагедия.

И, получается, не потрясла украину.

То ли потому что не самолет.

Или не страшная.
Или не кровавая.
Или онижедети потому что.


Генсек Совета Европы Торбйорн Ягланда был шокирован новостью о гибели 49 украинских военных на борту Ил-76.

"Я шокирован и глубоко обеспокоен новостями о трагической потере жизней в Украине. Сепаратисты не выиграют ничего от этого бессмысленного убийства", — заявил Ягланда.


Как будто националисты что-то выиграли от бесмыссленного и варварского убийства 48 официально признанных мирных жителей 2 мая в Одессе.

Что-то эта двуличная и лицемерная мразь из Совета Европы не выражала такой вот обеспокоенности.
Вообще никакой не выражала.

Впрочем, может, он был тогда выходной.

Re: 49 жертв потрясли Украину. А 48 - не потрясли?

sicheslavets June 14th, 2014
Трагедия в Одессе тоже потрясла.

premier7 June 14th, 2014
Да ладно вам, главное, что удается сдержать федерализацию, и язык государственный - только украинский! А людей на украине побольше, чем языков.
Парни, у вас что Ющенко - гениальный политик был, что Янукович - просто украинский Талейран, что новый президент - голова почище Бриана!

sabfeer June 15th, 2014
В отличии от Турчинова и Порошенко, Янукович на запад армию не отправлял.

война

tolstiylat June 14th, 2014
Траур по мирным жителям Славянска ?

da_dzi June 14th, 2014
Правильно, что сбили. За шестилетнюю девочку из Славянска, за одесситов 2 мая... Сичеславец, свидомые "двухсотые" ещё долго будут идти в Киев и Львов, пока вы не уберётесь из Новороссии. Или вы ещё не поняли, что вас, укропатриотов, там ненавидят все? Нет больше единоУкраины. И никогда не будет.

fejanor June 14th, 2014
Расскажите в Днепропетровске о Новороссии, только придумайте куда убегать.
Что за мрази же набегают в камменты, пиздец.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
+ korozz Expand
triggg June 14th, 2014
У нас подобная ситуация - не по форме войны, а по сути противостояния, была в 93 году. Некоторые мои знакомые и друзья звали меня с собой в Москву. Не поехал.
У вас сейчас то же самое, и вижу те же ошибки обоих сторон - у нас тогда столкнулись не деморатия с "совком", "тоталитаризмом", или "коммунизмом", как то представляли себе Ельцин со своей братией, а с народным представлением о справедливости. Оно - чувства, а чувства мало кто может выразить просто и понятно, вот и собираются под любой лозунг, в котором выидят выражение своих чувств, причем - обе стороны. Не надо видеть в лозунгах, ярлыках, и словах, причину и корни, они лишь закрывают истинные причины и устремления. Советский человек - это не миф, и не ярлык, у советского человека нет национальности, он интернационалист, и среди украинцев их немало. Можно их не слышать и не слушать, но это тогда война. А можно было их услышать и понимая их, недопустить войну, да и Янук тогда бы не оказался у власти. Но поздно уже, никто не желает слышать другой стороны.

recloner711 June 14th, 2014
дурная голова, а страдают ноги. Прям точнее не скажешь.

sicheslavets June 14th, 2014
Объясните, что Вы имели ввиду.

basil10 June 14th, 2014
Хочу вас расстроить дорогие львовяне дальше будет хуже. Ополчение получает град и танки.

jiniplus June 15th, 2014
свидомые день за день понемногу осознают страшную реальность - воюют не засланные русские алкаши, а воюет донбасский народ. И именно поэтому никакой терроризм укроармии ситуацию не то, что не спасет - а только ухудшает и ухудшает.

Так что да, дальше будет хуже и хуже.

mediam_viam June 14th, 2014
мне не понятна позиция граждан украины о происходящем на востоке страны. Что по вашему там происходит и каким путем решить конфликт? правильно ли действует ваша власть?

jiniplus June 15th, 2014
вы же в ЖЖ. Хотя бы в топе посмотрите, там полно антимайдановцев, в т.ч. много тех, кто непосредственно воюет на востоке. Они пишут то, что видят, а не то, что им рассказывают укроСМИ.
Если лень искать в топах - хотя бы мою френденту откройте, и читайте.

Путей решения нет совсем, исключительно силовой. Все другие пути закончились в Одессе и Мариуполе. А после терроризма укроармии с Киевом говорить стало вообще не о чем.

anteimac June 15th, 2014
Умерли за фарион!

alek_morse June 15th, 2014
И за этих дурачков, которые на следующий день пришли потусоваться в Киеве у российского посольства. Непохожи они были на скорбящих.

kotyamba June 15th, 2014
Напомните мне - во Львове был траур по убитым 2 мая в Одессе?

bookfase June 15th, 2014
в Одессе был траур по погибшим 2 мая

В Донецке будет траур по погибшим в ИЛе?

volodjaz June 15th, 2014
Похоже что предатели у вас на самом верху. как будто все специально днлается чтоб Украина не могла бы с этим покончить. Самые элементарные ошибки день за днем

sabfeer June 15th, 2014
Ну да! Порошенко, Кличко, Тягнибок, Яценюк, Тимошенко, Коломойский и т.д. Люди, которые на все этом зарабатывают деньги. Они плевать хотели на Украину и народ. Они выполняют указания США. А США не нужно что бы на Украине было все хорошо. Постоянные посещения Киева руководством ЦРУ и разного рода политиками США прямое доказательство. Так же как им не нужно что бы в: Ливии, Сирии, Ираке, Иране, Египте;- было все хорошо.

Edited at 2014-06-15 07:33 am (UTC)

mininags56 June 15th, 2014
Пока у власти стоят люди, которые считают трагедией потерю 49 солдат и радуются сожженным одесситам 2 мая, будет продолжатся эта гражданская война на истребление..Но боюсь, что разума у хохлов не хватит...у них только злоба и ненависть к людям, которые думают по другому.. и это приведет их к самоуничтожению.. на 100 лет отстали в развитии..такое ощущение, что они попали в 1917 год.

pier_nasos June 15th, 2014
Думаю, не нужно хохлить всех украинцев, это ничего не даст.

(Deleted comment)

Re: Геноцид собственного народа в действии...

sabfeer June 15th, 2014
Ничего они не поймут. так же как не понимаю белоленточники.
-История учит тому, что ничему не учит.
Ни один рЭволюционер не задумывался: сколько было революций в Британии и США. И почему там живут лучше чем на Украине, в которой революции каждые 5 лет.

А по одессе был траур?

sanchez_77 June 15th, 2014
Там ведь тоже граждане украины погибли.

electroster June 15th, 2014
Свечные заводики наверняка будут в большой прибыли в этом году. Кстати, по хозяевам свечного производства информация есть? Наверняка же Коломойский, это было бы логично

Это еще не все

bezpalow June 15th, 2014
Каждый день украинцы в русских городах и селах Донбасса убивают десятки русских людей - детей, женщин, стариков и их защитников.
Где был траур по жертвам авиаудара в Луганске?

И вот вам еще новость: Вчера Горловку бомбил штурмовик, штурмовик сбит, а пилот взят в плен и будет положен живым в могилу под гробы убитых им людей - таков казачий обычай.


tramvainyi_ham June 15th, 2014
49 военных? Можно и нужно.
Это за одесситов.
Оскорблять не буду словами типа жареный ... , но замечу, что помимо 49 укров были еще и наемники из Литвы.

orki June 15th, 2014
Львову стоит привыкать. Поводов для траура будет много. Доскакались.

Dmitriy Crane June 15th, 2014
А каков смысл траура? Траур, по идее, следует объявлять в случае какой-нибудь ужасной и непреднамеренной трагедии.
А здесь - вполне рядовое событие, руководство ЛНР никаких торжеств не объявляет. Просто война.
Укропам своих, конечно, жалко. Нам тоже жалко добровольцев Донбасса, а особенно - жертв одесской резни. Но тут не траур надо объявлять, а идти и убивать врагов. А потом судить тех, кто отдавал приказы.
Украинцы совсем не рассчитывают уже это сделать?

gwinplane June 15th, 2014
зазеркалье...по сотням погибших на Донбассе граждан Украины траур не делали, а здесь на тебе - все в печали сразу...ебина крайина...

bookfase June 15th, 2014
так Донбасс это ДНР,а не Украина,зачем бред несете?

?

Log in

No account? Create an account