Шагаю по Пути


Previous Entry Share Next Entry

Письмо Тимошенко от #Майдан

Уважаемая Юлия Владимировна,
Рассмотрели ваше резюме на вакансию «Президент Украины». Обычно мы не детализируем ответы соискателям, но в данном случае решили сделать исключение.

Мы отдаем себе отчет, что сотрудник, недавно с треском уволенный с этой должности, ранее поступил к вам несправедливо (не только к вам). И скорее всего, у вас есть некое чувство реванша, желание получить компенсацию за эти лишения. Спешим сообщить, что это ложные ожидания, никаких обязательств по этому вопросу перед вами мы не несем.

Для начала, обращаем ваше внимание на неуместность и неприемлемость использования при собеседовании фраз, позиционирующих вас как уже принятого или предпочтительного сотрудника. Например «выступлю гарантом», «выполню требования» и т.д. Это очень бросается в глаза и явно выдает ваши истинные намерения.

Дело в том, что на эту позицию мы хотим выбрать соискателя, который отвечал бы очень строгому ряду критериев. Например, не строил коррупционных схем в прошлом, не участвовал в сговорах с Россией, как в 2009 году. Ранее предъявленные к вам обвинения, хотя и являются чрезмерно раздутыми, но все еще остаются очень серьезными и уголовно наказуемыми.

Учитывая вышесказанное, чтобы не портить ваш имидж отказом, просим отозвать свою кандидатуру самостоятельно. Просим так же не отправлять резюме на вакансию «премьер министр» или другие вакансии в исполнительной власти. В ином случае, нам придется применить к вам процедуры профессиональной люстрации. Со своей стороны, предлагаем рассмотреть весьма почетную вакансию «лидера фракции» на внеочередных выборах Верховной Рады 25 мая 2014 года.

Пожалуйста, отнеситесь к ответу с уважением, а еще лучше — поспособствуйте продвижению на эту позицию более молодых, способных и компетентных кандидатов.

С уважением, Народ Украины с Майдана

Отсюда - http://sprotiv.org/

jonathan_simba February 23rd, 2014
Поддерживаю обеими руками!

Чисто по-человечески я рад, что её выпустили (т.к. с юридической точки зрения её осудили по полному беспределу - хотя в своё время она наворотила такого, что ни на одну голову не налазит). Но "на царство" её - извините! Пусть валит лечится в Германию, на Кубу, в Швейцарию - куда угодно! Без нее разберемся. Слава Богу, мы этого путинского "комфортного премьера" добре помним. Люди стояли совсем не за нее.

schwarze_pferd February 23rd, 2014
Если судить по грамматике и пунктуации, то писал девятиклассник-троечник

oles_barlig February 23rd, 2014
похуй хто писав. не важливо ЯК написано. головне - ЩО написано.

oles_barlig February 23rd, 2014
100%!

timbes5 February 23rd, 2014
главное - чтобы следующий майдан не был организован против неё

sicheslavets February 23rd, 2014
Еще этот против нее обернуться может. Посмотрим.

manul_a February 23rd, 2014
все банально-одноклеточно и просто: чубы холопов трещали, чтобы одну мафию сменила другая, ничему жизнь вас не учит, хлопцы, даже я сначала радовался, увы - все просто как паренная репа, эх...
...напишу через пару дней краткую аналитическую статейку, глядишь к тому времени к череде евреев у власти, еще пара-тройка примкнет

stzozo February 23rd, 2014
Но Вы же видите, что Майдан не клюнул.

nmiyushk February 23rd, 2014
Как же она рвется к власти и как же цинично в ее устах звучат слова о погибших :(((

desire_a February 23rd, 2014
класс)

valery_brest_by February 23rd, 2014
Галантность ответа даме впечатляет.

crimean_ptaha February 23rd, 2014
Всё правильно. Украина без вождей!

turkeyonair February 23rd, 2014
А вы со стороны берете? А то я бы пошла, пусть меня научат! :)
Коротко о себе: я гуманист со стажем, в некоторых случаях страдаю фатализмом и печерщиной. Как высказываются некоторые тролли: Да вы тролль, мадам! Что еще? Мое отношение к деньгам: я бываю просто экономной, а бываю чересчур экономной. Подхожу? )))))
А может вам реально кого-нибудь со стороны пригласить, а пока и выбирать то не из кого особо.
На главной кто-то написал, что Юля отказалась от поста премьера... Т.е. она или лечится будет, или все-таки в президентши метит.

jeweltector February 23rd, 2014
Вона мусить зайнятись люстрацією. Краще за неї ніхто не розгребе ті авгієві конюшні. То потрива. Вона мусить тяжко працювати, горіти на цій роботі і звітувати перед народом. Таким чином вона відвоює хоч якусь довіру, докаже переродження і заробить якийсь рейтинг. Тоді - просимо! Але не раніше. І на загальних умовах.

sicheslavets February 23rd, 2014
А кто ее люстрировать будет?
Я категорически против, чтобы она хоть какую-то официальную должность в Украине занимала! Прав был Сеня, когда в 2010 называл ее Януковичем в юбке, она не меньший коррупционер, чем любой из свиты Януковича.

neplohoy February 23rd, 2014
почему бы и нет, вместо одного вора, поставить другого, это же демократия по советски. :)

sicheslavets February 23rd, 2014
Нет, и еще раз нет!

con_vertor February 23rd, 2014
а вы Раду тоже переизбираете?
я только про перевыборы президента слышал

masha_manjana February 23rd, 2014
хотят все и сразу
и раду
и президента
и мера киева
может к тому времени еще чего придумаем:)

masha_manjana February 23rd, 2014
как все в точку! браво!

another_ego February 23rd, 2014
Нахуй Юлю.

sicheslavets February 23rd, 2014
Верное резюме к тексту, который я запостил :)

?

Log in

No account? Create an account