Шагаю по Пути


Previous Entry Share Next Entry

Курс на Египет



Я еще и про Путь Святого Иакова не успел все репортажи запостить, а уже отправляюсь в новое путешествие. Ну как в путешествие? В пакетный тур в Египет в составе группы из двух десятков российских и украинских ЖЖшников. В течение четырех дней мы будем испытывать на себе гостеприимство отеля Baron Resort Sharm El Sheikh 5*. Новый для меня опыт, даже интересно, как это – быть тюленем на пляже? Вернусь, расскажу!

[Фотка отеля]

Завтра, кстати, когда я уже буду лететь из Москвы в Шарм, здесь появится последний мой рассказ про Путь Святого Иакова, в котором мы с Андреем и Наташей побываем на Краю Света в средневековом представлении о нем.
А скажите, почему вы не читаете репортаж про Сантьяго? Про финальную точку Camino de Santiago, куда с девятого века ежегодно шли сотни тысяч паломников со всей Европы.

  • 1
fishkillerru October 14th, 2013
Так прочитали ж уже, прямо с утра)

sicheslavets October 14th, 2013
УвЫ, очень мало людей прочитало :(

patteran October 14th, 2013
Увы, думаю, дело в том, о чем я вчера ночером писала - нет сил у людей читать 100500 отчетов о том, как кто-то клёво прогулялся. Личные друзья и заинтересованные именно в этой теме - прочтут, остальные - пролистают вместе с другими 100499 клёвыми отчетами ;(

sicheslavets October 14th, 2013
Предыдущие части читало-то по 300-500 человек.

patteran October 14th, 2013
Ну, значит или пообедают и приползут, или _больше не могут_ )

atanoissapa October 14th, 2013
я потихоньку читаю твои отчеты, но смакуя, медленно и вдумчиво ) поэтому пока только три части прочитала )

dmytro_bond October 16th, 2013
Макс, ми не встигаємо за твоїми подорожами. :) Ти дуже шустрий в цьому плані. Як там до речі, обстановка в Єгипті? Багато туристів із інших країн?

sicheslavets October 21st, 2013
Обстановка спокойная. Ближайшие волнения в 500 километрах от Шарма.
Туристов пока не много, сезон еще по сути не начался. А российские отдыхающие вообще туда лишь с 18 октября имели возможность поехать - до этого доя них Египет был закрыт. Так что мы по сути сквозь блокаду прорвались :)

dmytro_bond October 21st, 2013
Чекаю з нетерпінням звіт з Єгипту. :)

warmerc October 19th, 2013
красота

  • 1
?

Log in

No account? Create an account