Шагаю по Пути


Previous Entry Share Next Entry

Фестиваль The Best City. День 3. Разверзлись хляби небесные



Был третий день The Best City. Все ждали хэдлайнера, группу Scorpions. Ради нее многие, в общем-то, и приехали на фестиваль. Но у природы были свои планы на этот вечер, в результате чего впечатления о фесте оказались смазанными. Вернее, смытыми ливнем, который обрушился вечером на парк отдыха Новоселица аккурат перед выступлением рок-легенды из Германии.

Но все же третий день фестиваля был неплохим. Много музыки, много встреч, много общения.

1. Утром в воскресенье над местом проведения фестиваля уже прошел дождь, после которого организаторы попытались откачать воду из образовавшихся луж.


2. Но сам день выдался солнечным. Почему бы не попляжиться?


3. Тем более, что пляж находится прямо возле второй сцены фестиваля, где выступали такие приятные ребята как Гражданин Топинамбур.


4.


5. Алина и Даша.


6. А почему ты нас для блога не сфотографировал? Да запросто!


7. А вот и Сплин подоспел!


8. Общий вид.


9. Трансляцию со сцены можно было смотреть и на большом экране. Это для тех, кто не хотел толпиться.


10. Город у нас маленький. Все друг друга знают. А потому не удивительно, что на фесте каждый второй - знакомый.


11.


12. Снова Даша и Алина.


13. Приму в дар батарейки. Интим не предлагать.


14. Даша.


15. После Сплина на сцену вышли хардкорщики из Enter Shikari. Самое время немного прогуляться по территории феста.


А потом, перед выходом Скорпов, началось невообразимое. Со всех сторон стали сверкать молнии, пошел дождик, который в считанные секунды превратился в ливень. Народ побежал искать крышу над головой, набиваясь битком под зонтиками кафе, в медиа-центр, под трибуны, кто где нашел место. Меня толпа занесла под крышу дискотечного павильона, где быстро стало так тесно, что трудно было пошевелиться.

Но было весело. Народ оказался на позитиве. Тем более, что девочки из go-go начали поливать желающих бесплатным Егермейстером.

Прошло минут сорок, ливень превратился в обычный дождь, начали свое выступление Scorpions, народ с зонтиками и в пластиковых накидках потянулся к сцене.

16. Некоторые умудрились под шумок заехать на территорию фестиваля на машине и смотрели выступление Скорпов из сухого, теплого салона авто.


17. Я посмотрел пару песен и решил уходить. Вся наша компания была насквозь мокрая, усталая и немного разочарованная из-за погоды, а потому конец выступления Scorpions мы прослушали уже из-за забора, пока стояли в тянучке на выезде из растянувшейся на пару километров парковки.


На этом с описанием фестиваля The Best City 2013 заканчиваю. Чуть позже еще напишу про странную ситуацию с билетами на него.

Фестиваль The Best City. День 1
Фестиваль The Best City. День 2
Фестиваль The Best City. День 3. Разверзлись хляби небесные

  • 1
yavas July 15th, 2013
я не стал ждать Скорпов. ливануло так, что я быстро промок насквозь и свалил оттеда. нафиг такой экстрим, тем более, что я никогда не был фанатом этих старых пердунов.

medova_z_percem July 15th, 2013
Спасибо за весь фоторепортаж.

sicheslavets July 15th, 2013
Пожалуйста!)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account