Шагаю по Пути


Previous Entry Share Next Entry

Записки Эль Камино. Часть 10

Путь окончен. Пройдено 183 км. После этого была уже прогулка по прекрасному Бургосу, ночевка в аэропорте Мадрида, пробежка галопом по Риму.
Путь не отпускает. Ноги требуют проходить по 30 километров в день, а душа тянет в сторону Сантьяго де Компостелы. Тяжело думать о том, что люди, которые окружали нас все эти дни, идут дальше, а мы вернулись в обычный мир.
Краткосрочные знакомые, встреченные на Камино, смотрели с огромным удивлением на нас, стоящих на автобусной остановке в деревушке Вияфранка.
- Вы что, сдались? Уезжаете?
Уехать с Камино можно. Оставить его - сложно. Буду с огромным нетерпением ждать его продолжения - никакой Рим и Венеция не компенсируют этой душевной потери.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.


  • 1
sparrow_hawk September 14th, 2012
лиха беда начало! :0) будет и продолжение - что-то мне так думается, зная тебя :0)

touchya September 15th, 2012
да, сложно остановиться) когда приходишь в Сантьяго, хочется продолжения. Поэтому бонусами после финала этой игры будут Корунья, Финистерра и что-то там еще на океане. 3 дня пути в каждый=) а я со всеми теми "с кем бродила прошлым летом" - дружу (виртуально по крайней мере) думаю, еще увижу. И хочу el camino del norte пройти, эдак за месяцок... когда-нибудь:) вы молодцы!

tailataila September 17th, 2012
Поздравляю!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account