Шагаю по Пути


Previous Entry Share Next Entry

Европарламент предложил новый вариант отмены виз с Украиной

Европарламент предлагает установить безвизовый режим с Украиной после выполнения ею необходимых технических условий

Об этом сказано в резолюции Европейского парламента по Украине, принятой в четверг в Брюсселе. Европейский парламент высказывается за установление безвизового режима между Украиной и Европейским Союзом при условии выполнения Киевом всех необходимых для этого условий, а не ориентироваться на долгосрочную перспективу, ранее предложенную ЕС.

Европарламент полагает, что в качестве испытательного примера для безвизового режима может быть использовано проведение Евро-2012. "Предусмотреть соответствующие меры во время чемпионата Европы по футболу для того, чтобы использовать этот особый случай, как испытательный срок для безвизового режима", - подчеркивается в резолюции.

Кроме того, Европарламент предлагает установить промежуточные цели для Украины для отмены существующих визовых сборов.

http://news.liga.net/news/politics/569862-evroparlament_predlozhil_novyy_variant_otmeny_viz_s_ukrainoy_.htm

  • 1
zhjoinit December 1st, 2011
Та будет лажа очередная со стороны нашего горяче любимого говермента, плюс со стороны сограждан, которые шаропадкие на такие вещи.
Вот тебе банальный пример:
Мой подчиненный - уроженец г. Белая Церковь, вроде как ай-ти специалист.. 32 года ему.
Абсолютно убежден в том, что когда отменят визы с ЕС, он откроет для себя "золотую жилу" в виде "импорта" европейских телефонов в Украину с их последущей разлочкой и продажей ))
Это говорит чувак, который вроде как и не глупый с виду, и вроде как шурупает что-то... но то такое...
а теперь представь, сколько народу, прочитав этут новость, стали строить свои "бизнес-планы" на время чемпионата 2012 и возможной отмены виз. Многие из них потеряются на бескрайних клубничных плантациях Португалии, как пить дать!
И сразу же после такого перфоманса калитка закроется ;)

sicheslavets December 1st, 2011
По моему глубокому убеждению, все, кто хотел потеряться на клубничных полях Португалии, уже там.
Потому что для гастарбайтеров никаких преград не было и нет.
Проблемы возникают только для нас, для людей, которые умеют и тут зарабатывать деньги.

tobycrackit December 1st, 2011
+1

fess89 December 1st, 2011
а какие из европейских телефонов сейчас сложно импортировать в Украину?

zhjoinit December 1st, 2011
Я к тому, что уровень мышления какой: визы отменят, оп, это ж бля надо срочно валить затариваться..ыыы...ааа зарубежжжж!!! вот я про что...
а для "нормальных" это выйдет боком.

puerrtto December 5th, 2011
Я думаю, что отменяя визы, европейцы закладывают в свое решение возможные последствия. Им нужна рабочая сила, причем из христианской страны (миллионы арабов себя уже показали и европейцы пожалели о былых ошибках). Кто-то на клубничных плантациях должен пахать за копейки, а сами португальцы меньше чем за 1500 евро зад не оторвут от дивана. Условный украинец готов работать за 500-700 евро в месяц и отправлять семьей в Винницу половину этой суммы. Такой расклад выгоден и Европе и гастарбайтерам. Дешевая, по сути рабская рабочая сила, приносящая бизнесу баснословные доходы. Парадокс, но кто бы что не говорил - нелегальные рабочие это благо до определенного предела.

yavas December 1st, 2011
чото я не верю никому. пусть сделают - там глянем. а то обещаний у нас никто и никогда не выполняет. только языком треплют да бабло воруют под шумок.

да и потом, нахуй януковичу не нужна Европа - он все специально делает для того, чтоб нас туда не пускали. ибо тогда его по рукам бить начнут и требовать соблюдения европейских законов. а пока Украина отдельно, проФФэсор со своей кодлой может делать с ней что хочет...

timbes5 December 1st, 2011
бла-бла? бла-бла. блааа!

woliruk December 6th, 2011
и что это значит на практике???:)
опять пустая болтовня?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account