Шагаю по Пути


Previous Entry Share Next Entry

Крюшон - напиток лета!

Есть такой напиток - крюшон!
Оказывается, мало кто знает, что это вообще такое.
Вот и я еще несколько дней назад знал про него только название, и что он вроде как делается в разрезанном пополам арбузе.
А в минувшие выходные мне название "крюшон" каким-то случайным способом пришло на ум. Так что решил я его приготовить. Благо, Google всегда даст подсказку, как следует справляться с испытаниями, выпавшими на твоем пути.
Арбуз, яблоки, персики, виноград, сливы, белое вино, яблочный сок, сахар, немного терпения.
И вот крюшон готов!



Пока еще лето, пока еще жара, пока еще фрукты на каждом углу, советую всем приготовить и испить этот чудесный летний напиток!


  • 1
4319 August 12th, 2011
..т.е. просто бухать уже не модно?)
Ещеб грамм по 300 вискаря в каждый арбуз, тогда бы да, ок напмток был бы!))

oles_barlig August 12th, 2011
якась компанія, "Росинка", чи щось таке, донедавна випускала у пластикових пляшках крюшон. одного разу купляв ту хімію й пив.

sicheslavets August 12th, 2011
Сам розумієш, що порівнювати навіть не можна!)

oles_barlig August 12th, 2011
ну, звісно... а саме слово у мене асоціюється ще зі шкільних часів з римованою приказкою про правила російської мови. вона там було присутнє разом зі словом "капюшон".

oles_barlig August 12th, 2011
осьо:

raelka August 14th, 2011
Ох, Макс, вспомнились почему-то первые Занки. В нашем домике арбузы не переводились, просот так их есть уже не мог никто. И вот тогда Печерога разрезал арбуз, вымешал его и налил туда водки. И тут началось эпичное... Помню, как мимо нашего домика проходила Оля З., ее приглаисили на угощение. Она осторожно так зачерпнула ложкой, попробовала... поставила арбуз себе на колени и начала с аппетитом употреблять прямо оттуда :)

woliruk August 22nd, 2011
аппетитненько

  • 1
?

Log in

No account? Create an account