Шагаю по Пути


Previous Entry Share Next Entry

2010

Год был, скорее, хорошим, чем плохим.
Конечно, в этом году я, полгода проболел, но пол года был здоровым! В этом году я потерял нескольких друзей, но появились новые! В этом году я много путешествовал, много писал, имел бурные личные отношения. В ЧГКшном плане год был все-таки не очень удачным, разве что бронзовая медалька за Олимпийский Кубок ЛУК кое-как скрасила череду слитых турниров.
Ну а вообще, много работал, нормально отдыхал, исполнял одни свои мечты, шел по пути к осуществлению других, придумывал третьи.
Но главный результат 2010-го года - это большие планы на 2011-й! И на 2012-й, кстати, тоже!
Но про это уже в следущем году!

  • 1

Уважаемый sicheslavets!

(Anonymous) December 31st, 2010
У меня к Вам вопрос почти из серии "Что? Где? Когда?".Когда приближался Миллениум, по нескольким каналам ТВ («1+1», ICTV, УТ-1) прошёл материал о том, что какой-то наш мужик изобрёл украинские цифры. Имелось в виду не просто какие-то новые закорючки (щоб не як в москалів), а принципиально новая система символического отображения чисел. ЕМНИП, варьируя взаимное расположение четырёх значков, можно передать на письме любую величину(но могу и ошибаться). В теленовостях говорилось, что изобретению присвоен статус «Изобретение тысячелетия». Упоминалось, что в каком-то нашем городе на башенных часах (курантах) один из четырёх циферблатов будет проградуирован (можно ли так сказать о часах?) именно в этих цифрах. Я и мои знакомые, которые это видели, не запомнили подробностей, поскольку ждали, что об этом будут говорить много и подробно в следующие дни. Но с тех пор – нигде ни слова. Только один раз за всё время поисков я наткнулся на упоминание об этом. На одном из сайтов шла дискуссия: надо ли Украине переходить на латинский алфавит. И один из россиян написал: «давайте, хохлы, переходите на латиницу и свои хохляцкие цифры». Если бы сюжет по ТВ прошёл в районе 1-го апреля, было бы проще. Но стояло начало декабря. Год или 1999, или 2000. Ничегошеньки мне найти не удалось. Своего компа у меня нет, ищу с аппарата родни. Хотелось бы разузнать. Не рядовое ведь событие. Не известно ли Вам, уважаемый sicheslavets, хоть что-нибудь обэтом?
С уважением, Виктор.

tavrox December 31st, 2010
Удачи в осуществлении планов!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account