Шагаю по Пути


Previous Entry Share Next Entry

Буры в Грузии

Пока Европа продолжает принимать у себя из Африки негров, которые и слова такого "работа" не знают, власти Грузии подписали Договор о намерениях с бурской Организацией фермеров ЮАР, в которой состит 41 тысяча фермерских хозяйств (около 150 тысяч человек). Главная цель - переселение по крайней мере части этих фермеров у Грузию, где им дадут землю под обработку и налоговые льготы.
Причем, первая бурская семья уже переехала в Грузию!

http://svpressa.ru/society/article/32180/


Замечательная идея властей Грузии! Ведь с бурами переедут и их банковские счета, которые теперь будут работать на экономику их новой Родины. Ну и сами квалифицированные рабочие руки, которые поднимут сельское хозяйство и переведут его на новый технологический уровень!
Да и с национальной точки зрения все нормально. В Грузии, да и вообще на Кавказе, такой коктейль народов, что несколько тысяч буров там вполне нормально будут выглядеть. Была же когда-то автоновная немецая республика на Поволжье. И стало ли в регионе лучше, когда немцев оттуда депортировали?

  • 1
odin_bor October 24th, 2010
грузия вообще как то не советским путем пошла. дай бог чтоб дошла. может хоть кто-то построит дом без нашего вечного ......................................................................................

sparrow_hawk October 24th, 2010
молодцы

а наши ёбанные совки, пидорасы недоделанные

  • 1
?

Log in

No account? Create an account