Шагаю по Пути


Previous Entry Share Next Entry

Грузия VS Украина

Сейчас популярно сравнивать Украину и Грузию в плане путей развития этих государств, их перспектив в дальнейшем, экономических моделей и прочего.

Сравним же экономику.

Вера Кобалия - Министр экономики Грузии




Василий Цушко - Министр экономики Украины


  • 1
bf_109e July 26th, 2010
Яка няшечка!!!

sicheslavets July 26th, 2010
Хто з них?

frankensstein July 26th, 2010
Ахаха, это еще хорошее фото.

qvasic July 27th, 2010
еще, давайте еще!

megodrujba July 26th, 2010
Ну тут надо сказать, что Саакашвили досталось немало критики из-за этого назначения. Мол баба понравилась и решил приручить её таким способом. Критики говорят, что она почти всю жизнь прожила в Канаде и по-грузински говорит с акцентом. А практики почти никакой.

Так что может быть этот мордатый в какой-то мере и лучше -- в плане эффективности.

boghdan July 27th, 2010
У украинского премьер-министра тож акцент ничо такой)
Относительно её практики:

Интересующимся ее образованием журналистам Вера Кобалия заявила, что закончила в Канаде British Columbia University по специальности бизнес-менеджмент и имеет 10-летний опыт работы по данной специальности.

«Работать я начала с 15-летнего возраста. В течение последних 10 лет проработала в разных корпорациях в направлениях американского и китайского экспорт-импорта и развития бизнеса», - отметила Кобалия.

© "Бизнес Грузия"



Незнаю, достаточно ли этого, чтобы занять такой пост, но с другой стороны это зависит ещё от того, с чем сравнивать будем.

sicheslavets July 27th, 2010
Большие сомнения у меня насчет мордатого.
В прошлом правительстве Януковича он министром внутренних дел был, в этом - министром экономики. Имхо, это доказывает, что он не специалист ни в том, ни в другом.

sparrow_hawk July 27th, 2010
да... разница, как говорится, налицо

timbes5 July 27th, 2010
Вася красотка

valerij_eu July 27th, 2010
Гарний приклад на користь Грузії. Грузинський міністр жила в Канаді і знає рідну мову, хай навіть з акцентом, а Цушко весь час жив в Україні, а мови не знає, до того ж державний службовець згідно закону повинен володіти і користуватись державною мовою. Якщо український міністр сам не поважає державу, яку він представляє, і порушує закон, то безглуздо сподіватись на повагу і увагу з боку інших держав та громадян.

было, не?

vas1 July 27th, 2010
Новый министр экономики и устойчивого развития Грузии Вероника Кобалия оказалась в центре громкого скандала. В социальной сети Facebook обнародована фотография министра, ее сестры и еще трех женщин, танцующими в откровенных позах на сцене стриптиз-клуба в Канаде, пишет NEWSru.com со ссылкой на Regnum.

Фото 28-летнего министра было снято в одном из ночных клубов Канады, где девушка ранее проживала, сообщает газета Asaval-Dasavali ("Пути-дороги"). Другое издание - Kviris Palitra ("Палитра недели") в статье "Ангелы Миши" сообщает, что снимок, предположительно, был сделан в феврале, когда президент Грузии Михаил Саакашвили находился на Олимпиаде в Ванкувере.

Re: было, не?

sicheslavets July 27th, 2010
Представляю, что было бы, если бы на Фейсбуке нашли фотографию, где на столе в откровенной позе танцует Цушко! :)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Re: было, не? (Anonymous) Expand
tetris_sumy July 27th, 2010
У них еще клевый министр иностраных дел была. Эка (Екатерина тобишь) Ткешелашвили, но была уволена Мишей за плохую работу... Может и эта работает хреновасто, а я ведь подсознательно выводы сделал :)

buzuzi July 27th, 2010
Ну во первых Ткешелашвили не уволили,а перевели Секретарем Совета Безопасности.А в России и Украине, такую как Кобалия,будь она супер-пупер экономистом,все равно бы не назначили.Не имеет опыта партийной работы.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account