Шагаю по Пути


Previous Entry Share Next Entry

What? Where? When?

Американский канал ABC договорился о производстве местной версии российской телевикторины "Что? Где? Когда?". Как сообщаетThe Hollywood Reporter, проект получил рабочее название "Шестеро" ("Six").
http://lenta.ru/news/2009/12/10/six1/

По данным издания, с предложением создать американскую версию шоу к компании Merv Griffin Entertainment, которая готовит презентацию, обратился проживающий в США актер украинского происхождения Алекс Резник.
...
В Merv Griffin Entertainment отметили, что викторина выгодно отличается от похожих шоу тем, что позволяет участвовать в игре телезрителям. По мнению представителя компании, "Что? Где? Когда?" обречена на успех на американском телевидении.
Отличие американской версии телевикторины от российской будет заключаться в присутствии в студии ведущего. В оригинальном шоу "Что? Где? Когда?" участники и зрители только слышат его голос.
...

  • 1
alfred_wm December 10th, 2009
Йо-ху!

Вот и на нашей улице праздник! Теперь не только "мы у них", но и "они у нас". А то уже реально задолбали тупые низкопробные переделки американских идей/сюжетов.

Хотя, думаю, вопросы будут под стать среднестатистическому американскому зрителю - т.е. тупые и чтобы смогли хоть понять из какой области вопрос. Иначе что за прикол смотреть на 6 офигенно умных чуваков и чувствовать себя полным идиотом на их уровне. Рейтинги будут ниже плинтуса и шоу быстро закроют.

slipa_ol December 10th, 2009
вам відомий інтелектуальний рівень середньстатистичного американського глядача?

alfred_wm December 10th, 2009
Давайте сразу уточним - вы там живете, знаете многих, кто там живет или плотно общаетесь с теми, кто там живет? Все вышеперечисленные категории должны относиться к "телезрителям".
Спрашиваю для того, чтобы узнать - вы действительно владеете валидной информацией о американских зрителях, которая не почерпнута из прессы? Или вам просто не понравился оборот и тон? :))

nekudza_max December 10th, 2009
Также как закрыли Jeopardy и прочие trivia-шоу, которые, по вашей логике, смотреть куда менее интересно, чем сложное ЧГК? Имеет смысл вспомнить об этом после выхода хотя бы нескольких передач

yavas December 10th, 2009
ведущим будет небось кто-то якубовичеподобный, гыгыг.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account