Шагаю по Пути


Previous Entry Share Next Entry

(no subject)

Идея сперта у жж-юзера dyadya_b.
Описываю свои первые впечатления от фрэндов.
Следует отметить, что с некоторыми я долгое время общался в инете, а уж потом знакомился вживую. Поэтому от таких юзеров будет два впечатления: инет и лайв.
Про каждого из упомянутых людей можно писать по большому рассказу. Но пока что я ограничуть 8.5 тысячами знаков :)

3meu_gorf - второй струкс в Днепропетровске. Пока часть людей пошла в магазин за продуктами, разговорился. И оказалось, что мы оба играем в ЧГК. А потом оказалось, что пересекались в прошлом. И, получается, что 5 лет как знакомы.
_grettir_ - первый струкс, с которым я познакомился. Знакомство произошло в арке под домом на одной из днепропетровских улиц. Тогда в Днепр впервые приехали струксы. Я об этом узнал и договорился с espectra, что прийду в гости на вписку. В арке, где мы договорились встретиться, оказались Эспектра и Греттир.
andryukhin - один из первых струксов, с которыми я познакомился во время первых струксов в Днепре на вписке. Запомнился красной кепкой "маяка".
aneshka_pikasso - а тут вообще забавно вышло. Так не хотелось в во время струкса Сумах ночевать на общей вписке и пришлось искать варианты. Змей рассказал, что есть девушка с пустой двухкомнатной квартирой. К ней то мы с Донецком и поехали ночевать. Запомнилась шЫкарнейшим исполнением песни группы "ЛЮК" в маршрутке.
bajinda - первый струкс в Днепре. Запомнился рассказом о том, как они с Кэт ехали в Днепр из Киева стопом и ночевали в гостинице города Кобеляки.
belindagates Однажды мне Павлов и Нестер перед тренировкой по ЧГК сказали, что есть на моём факультете очень умная девушка, с которой они познакомились в Кочережках и только что расстались. Я сказал, чтобы они вели её на тренировку. А потом взяли её к с собой на турнир. а потом понеслось-поехало.
blinok постучался ко мне в аську моббер из Сум с криками, что я первый настоящий роуп-джампер, которого он знает и попросил совета в этом экстримальном деле. Лично встретились в августе 2005. Оказался я неожиданно для себя на День Независимости в городе Сумы. Праздновали мобберской компанией. Пришло куча нубов. Одним из них и был ПаД. А потом, ночью перед отъездом на струкс в Киев мы сидели в квартире у Пономарта и я учил ПаДа пить "Х*й войне".
dyadya_b Струкс в Сумах. Человек с серьезным лицом спрашивал меня, откуда я знаю, что я первый моббер Украины :)
espectra однажды зашел я на сайт www.fmob.ru и увидел инфу про синхронный моб "Облава". Решил я его провести у нас в городе и создал тему на городском форуме. И тут ко мне обратилась девушка, которая сообщила, что, оказывается, в Днепропетровске уже появился возрожденный флэшмоб и предложила объединить усилия. А до этого я видел её сообщение на этом же форуме с сообщением о её первом мобе. Я тогда подумал: "какой идиотизм" и не пошел. А ведь всё могло бы быть иначе. Лично познакомились мы во время первого струкса в Днепре одновременно с Греттиром.
fantomazzz Первый человек на вписке во время первого струкса в Днепре, с которым я разговорился.
grayraw Первый человек, с которым я позднакомился из всего этого списка фрэндов. Было это аж в 1997 году, когда мы пракически одновременно пришли в клуб ЧГК.
haron_ Декабрь 1999 года. Альбинка указала мне пальцем на какого-то сидящего у стены пацана и сказала: "Правда, на Дэвида Духовны похож?" "Похож!" - согласился я.
j_like Училась в параллельном классе в школе №140 города Днепропетровска. Была смешной очкастой девочкой, которой один из моих одноклассников как-то разбил очки. А потом пришла на моб "Оркестр" в Днепре.
kanidiya некоторое время общались в инернете на форуме одного специализированного (не интим) сайта. Я тогда еще думал: "Какой классный сетевой персонаж!!!" А потом я приехал на Новый Год в Москву вечером 31 декабря в театре случайно услышал разговор двух девушек, которые обсуждали чат. Я вмешался и спросил, кто они. Одной была почившая в бозе интернета Сиба. А другой - Анютка, от которой я тут же оказался без ума.
kortess_me Сначала обругал его сценарии. Потом загрузил его в аське. А потом познакомились в Сумах. Не могу сказать, чтопервое впечатлениебыо таким уж приятным. Но потом всё сгладилось. И сейчас даже становится жалко, что он не поедет с нами в Ялту.
lerika Как-то в Горловке в гостинице "Родина" случайно оказался на ее Дне Рождения. Подумал: "Какая симпатичная девушка!". А потом была поездка в электричке из Горловки в Макеевку. потом долгое время почтовой переписки. А потом долгая-долгая дружба.
monk_of_shaolin Первое впечатление вспомнить трудно. Познакомились зимой 1997-98 в клубе ЧШК. Но было оно примерно такое: "Что этот малыш (а он тогда очень-очень юно выглядел) тут делает?" :)
mult_isidzukuri Мимолетно познакомились летом 2003 года в Новых Санжарах Полтавской области. Тогда они были нашими соперниками и обыграли нас в молодежном зачете. Всерьез познакомились случайно. Шел я пьяным по корридору пансионата "Елочка", что в лесу под городом "Змиев" Харьковской области. Вдруг из двери выходит какой-то парень. Спрашиваю: "Откуда ты? Сумы? А Змея знаешь???", на что услышал: "Знаю! А ты, наверное, моббер?" :)
ondater Во время моба "Хочу" в Днепре убил наповал парень, который в одной руке держал табличку "Хочу бросить пить", а в другой - бутылку пива.
pechenitse_zloe Решили мы как-то с Явасом пойти на один изфильмов, который показывали в рамках "Фестиваля российского артхауза". Явас сказал, что есть у него друг, который просил его вызванивать на такие события. Позвонили Печенью, пригласили. Приехал какой-то парень, который ни фига не смыслил в артхаузе, но оказался в целом неплохим чуваком. Ну а потом началась эпопея с абсентом. :)
pizdecvsemu Как-то на моб Печенье пришел с девушкой. Печенье после моба ушел.А мы ней разговорились. Оказывается, девушка недавно переехали из Киева и знает кучу киевских мобберов. И вообще вызывала во мне такое чувство, которое я не мог сформулировать, пока Кортесс не сказал "Она такая мииилая"
psi_storm В общем праень приходил как-то на мобы с Монахом. Я его не запомнил. А потом как-то шел по улице, ко мне подошел какой-то парень и поздоровался. "Я тебя знаю?" - спросил я. :)
push_istaya Поначалу она показалась "одной из" (тех, с кем Вася приезжает на Струксы). А потом она можно стартанула вверх в нашем уважении, когда нашла для нас в Харькове "Венский клуб", в котором мы замечательно покурили кальян.
redkaja_merzost Первый человек из моей группы в универе, с которым я познакомился. Договорился я пойти на олимпиаду, которая проводится при факультете для абтуриентов со своей девушкой. И договорились встретится под 9-м корпусом. Прихожу, а там Наташа (так звали девушку) общается с какой-то смешной девочкой в светлом платье. У девочки был такой сильный переферийный акцент, что первая мысль, которая у меня появилась в голове, была: "Пааанааехали тут! Днепропетровск не резиновый!" но девочка оказалась классной! :)
to4ka_dozhdya Первый струкс в Днепре. Разве можно забыть эти огромные глаза???
vas1 Второй струкс в Днепре. Забавный кучерявый парень, который похож на одного моего московского знакомого. Ну очень сильно похож.
vile_gnus Второй струкс в Киеве. Чувак, который встречал нас на вокзале. А еще он во время моба "Сбой в алгоритме" наложил себе гипс на ногу и прошелся на костылях, причем, наступал на "больную" ногу, а впереди себя держал "здоровую". Но кто тогда знал, что это будущий великий и ужасный "Мойак боторейки"!!!
yasya_forever Во время второго струкса в Киеве мне рассказали про девушку, которая ездит из Чернигова мобить в Киев. Я так удивился, что по приезду в Днепр, нашел её аську и постучался. Лично познакомились во время вторых струксов в Днепре. Такая милая кучерявая девочка. Так захотелось обнять крепко-крепко! :)
yavas Ходил я на 1-м курсе универа в литературную студию. И был там парень по имени Дима, который вечно упоминал о каком-то человеке с ником "Кинг" и очень удивлялся, что я того не знаю. А потом "Кинг" пришел и оказалось, что это чувак с 3-го курса, с которым у нас совместные лекции по психологии. Оказалось, что чувак пишел замечательные короткие истории.
yemeliana познакомились тогда же, когда и с Мультом. но тогда она мне не запомнлась. А потом были Новые Санжары-2005. Подумал: "Чего эта девушка так странно на меня смотрит?!" Оказалось, я ей не понравился. Но это было временно. :)

  • 1
yemeliana March 1st, 2006
неправда, что одновременно с Мультом! я тогда еще вообще за школьников играла %) мы познакомились, если это можно так назвать, на студчемпе в Елочке 2005го, когда ты сначала нам вопросы на типа-тренировке читал, а потом ты еще был замечен мною ночью в компании Винни. сам помнишь, чем вы занимались. а я отхлаждалась в уголочке коридора, где меня никто не заметил %)

sicheslavets March 1st, 2006
Я имел ввиду именно Елочку. В Елочке я же и познакомился с Мультом нормально, а не бегло, как в Санжарах-2003

yemeliana March 1st, 2006
ну, если нормально, то смело пиши Санжары-2005 ;)

push_istaya March 1st, 2006
путь к сердцам мужчин... :)))

ex_kanidiya March 1st, 2006
Во даёт :-)
А что, Сиба так и сгинула?

sicheslavets March 1st, 2006
"почила в бозе интернета".
Я не знаю, где она, что она.
Последний раз я с ней и Олей общался на форуме Светиковой на сайте ОРТ-ФЗ-3. Они тогда Светика грязью поливали, а я защищал. Так они меня прокляли и объявили мне анафему.

blinok March 1st, 2006
день независимости не помню... а ты не позже приехал разве? но нубы были точно )))
а хв мы тогда допили-то... а ты как-то учил-учил и спать пошел ) оставил учеников с методическим материалом...

sicheslavets March 1st, 2006
Я приехал утром 24 августа.
На День Независимости у нас был "Вечер без олбанского", а я собирал по 50 копеек за каждое сказанное на олбанском языке слово.

blinok March 1st, 2006
аааааааааа ))) вспомнил, мы за нашим маком сидели... ну я ходил там пол вечера дето... была такая хня ) я вроди ж штраф так и не уплатил.. )

sicheslavets March 1st, 2006
Да? А я думал, это ты препейд делал.

blinok March 1st, 2006
не ) я то и пришел там в конце почти, когда шттраф отменили... Очаровашка наша могла препейд делать

yasya_forever March 1st, 2006
да... были времена.... )))

espectra March 1st, 2006
блин, Макс, завидую твоей памяти. Я нафик не помню ни арки, ни тебя в ней, ни Гретта со мной......))))) хотя теоретически я тот приезд Струксов помню)))))

sicheslavets March 1st, 2006
Ну как? Разве не помнишь, как мы с тобой стояли в разных арках и по телефону говорили друг другу: "Я в арке!", но не видели друг друга. А потом мы с Явасом подошли к вам. А ты с Греттиром как раз за водкой ходила. Потом ты привела нас на вписку, а сама убежала на вокзал встречать очередную партию струксов, а я и Явас остались на вписке общаться с незнакомыми людьми :)

espectra March 2nd, 2006
эй, мы с Греттиром были еще несовершеннолетние! так что не ходили мы за водкой))))))

grayraw March 1st, 2006
О, Белинда оказываецца в ЧГК играет?

sicheslavets March 2nd, 2006
Более того. она - чемпион Украины среди студентов!

lisi4ka13 March 1st, 2006
А со мной ты познакомишся в Ялте:)

sicheslavets March 2nd, 2006
Да вроде виделись пару раз. Но мельком. Так что впечатление сложить не удалось

3meu_gorf March 2nd, 2006
а у меня именно первые воспоминания о тебе - с горловки - весенние каникулы 2000 года - только лица не помню, а так то ведь знаю сейчас что это ты был ))ну а уже представились и более осознано помню именно утро, и как мы стоим на Карла Маркса, возле какого-то магазина, когда Катя, Бажинда и еще кто-то пошел в магазин за пельменями и варениками.

lerika March 2nd, 2006
:)

pizdecvsemu March 2nd, 2006
How sweeeeeeeeeeeeet :))))))))))))))))

(идем гулять?)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account