Шагаю по Пути


Previous Entry Share Next Entry

Новости из США

Знакомьтесь, Хсавьер Леонардо и Винсент Маверик Артуровичи Подройкины, а так же их счастливый папа (между прочим, чемпион Украины среди школьников по ЧГК 1999-го года).
Чудо случилось 16 апреля.

131.25 КБ

  • 1
raelka April 22nd, 2009
Иппать... где б еще Артурчика увидела :)

dm_litvinov April 22nd, 2009
Молодец

princedraculau April 22nd, 2009
Какие у них ужасные имена! Голливудскую карьеру с такими точно не сделаешь... да не то что в Голливуде - ещё в детском саду засмеют! Кошмар... Где был здравый смысл отца, когда детей на радостях нарекали?

sicheslavets April 22nd, 2009
Не засмеют. Это - имена супергероев из комиксов. По-моему, очень круто. И вполне распрастраненная тенденция в США.

princedraculau April 22nd, 2009
Я не об этом. Хсавьер Леонардо и Винсент Маверик - сами по себе имена вполне звучные (моя племянница, живущая в США, в прошлом году родила, и дочь назвали Марией Есенией - тоже неплохо). Но каково всё вместе, в сочетании с отчеством Артурович и фамилией Подройкин?
А с американской фамилией - действительно, звучало бы круто!

sicheslavets April 22nd, 2009
Нормально звучит: Ксавьер Подройкин и Винсент Подройкин. Это для нас дико, а Америка - страна эмигрантов. Ведь что такое "американская фамилия"? Там ни одна из этнических групп не имеет большинство. Я вот сам только недавно с удивлением узнал, что, оказывается, самая растрастраненная этническая группа среди белого населения США, вовсе не англичане, а немцы. На втором месте - афроамериканцы, на третьем - ирландцы, и только на четвертом - англичане. Лишь только немного последним уступают по численности мексиканцы, итальянцы и французы. Тех же пояков там 9 миллионов. Так какая фамилия - американская?

princedraculau April 22nd, 2009
Я всегда воспринимал таковыми фамилии немецкого и британского происхождения. Даже не зная приведённой тобой статистики... Хотя если написать "Подройкин" латиницей - тоже получится американская фамилия... :)))

sicheslavets April 22nd, 2009
Т.е. не среди белого населения, а, вообще, среди населения США.

monk_of_shaolin April 22nd, 2009
Артуру привет передавай! И поздравления!

espectra April 23rd, 2009
имена зачётные))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account