Шагаю по Пути


Previous Entry Share Next Entry

(no subject)

Piligrim-Quest был длинным, изматывающим и скучным. Столько пафоса со стороны организаторов, команды из других городов, а в результате такой огромный пшик.
Никогда еще не возвращался домой после квеста почти в 12 часов дня. Было забавно играть на улицах не спящего, а вполне живого, активного, работающего города, где жители с удивлением смотрели на толпу грязных, измученных людей, лазящих где попало.
Зато побегал изрядно. За ночь потерял 2 килограмма веса.

  • 1
taiba_dp March 17th, 2008
А в чём прикол?

sicheslavets March 17th, 2008
А в чем должен был быть прикол?

taiba_dp March 17th, 2008
ну, зачем-то ты ж участвуешь..

sicheslavets March 17th, 2008
Понимаешь, предыдущие два Пилигрим=квеста были лучшими квестами в Днепропетровске. Поэтому ожидалось, что и третий будет не хуже. Но третий оказался пшиком. Жалко, тчо так получилось.

taiba_dp March 17th, 2008
Эм.. я вообще имел в виду - "а чё это такое и зачем оно нужно"? :)

sicheslavets March 17th, 2008
Аааа.
Ну, ночные квесты, это когда команды на автомобилях ездят с места на место, выполняя какие-то задания на этих местах, как-то поиск кодов или выполнение какого-то действия. Когда команда выполнит одно задание, она получает другое, где в зашифрованном виде указано следущее место и что на нем делать.

no_land_man March 17th, 2008
А мы в половине одиннадцатого уже дома были. В Запорожье. :Р

sicheslavets March 17th, 2008
Так вы ведь не были на самой интересной части игры - утреннем брифинге, когда сотни грязных, уставших людей приезжают материть организаторов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account